речь об обычных губах, на лице которые🙈 Девочки, какие скрабы/маски для губ делаете зимой? гигиеничка не помагает, губы жестко сохнут, трескаются, шалушаться( как ухаживаете?
Мажу медом. Гигиенички не помогают, скрабами и пр. не пользовалась.
Гость
[3974088607]
Милена
Сообщение было удалено
..... шалушаться..... Чего??
Ланнистер
[577739440]
Всегда гигиенички и всегда помогает.Если сильно сохнут,каждый час мажу.Есть же какие-то сильно увлажняющие бальзамы для губ,типа sos восстановление.Попробуйте.
Ланнистер
[577739440]
Гость
Сообщение было удалено
Мед лучше гигиенической помады увлажняет?Шта?
Гость
[604139185]
Вместо скраба вечером испозую сахарной песок, смыв, легкий массаж полотенцем и масло. Любое, приятное на губах. У меня кокосовое и персиковое.
Алена
[2307414457]
Пурелан 100
Гость
[3031698773]
Мне бальзам Carmex помогает в холодное время. Скрабами не пользуюсь.
я маслом мажу от либридерм , у меня их даже два одно с кокосом другое шоколадное печенье, оно особенно нравится) запах бомба)
Гость
[982422368]
внутрь воды в достаточном количестве наружно бальзам с гиалуроновой кислотой 3Д филлер, только он помогает, ни масла ни гигиенички такого эффекта не дают
на сайте либридерм брала, он как блеск для губ или гель
Алия
[640446666]
А я попробовала бальзам для губ Lipsmart. Мне пришелся по душе. Очень мягкая текстура…еще и пахнет приятно. Пользуюсь в качестве ночного ухода вместо масла. Также попробовала и как основу под макияж. Бальзам абсолютно гипоаллергенен, никаких побочек после него.