В общем такая проблема, почему то красные щеки, но не болят ничего, просто два больших пятна на щеках. Летом не такие, а вот ближе к осени, зиме они увеличиваются, их возможно замазать тоналкой, но желания замазывать каждый раз нет, как убрать их? Возможно это от какой нибудь маски, а может так влияет климат зимой, в общем что посоветуете?
Всем привет. У меня на куча ямочек, на щеках. Подскажите чем их можно убрать или «выгладить». Желательно без операций, спасибо.
Гость
[3256250239]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще можете пройти курс инъекций от коллоста. У меня сестра так лечила морщины на лице, всё выровнялось. Да и курс не очень дорогой, доступен каждому!
Гость
[3256250239]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже посоветовала коллаген Коллост проколоть. После курса даже атрофические рубцы выравниваются, а постакне если они не глубокие) можно за пару процедур убрать. Эффект перманентный. Главное новых ямок самой не наделать))
Гость
[3256250239]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное. Кажется, коллост это действительно выход из ситуации. Обязательно пройду курс, спасибо ещё раз.
Возможно это от какой нибудь маски, а может так влияет климат зимой, в общем что посоветуете?