Девочки! Подскажите что делать! На новый год мне выдернули серьгу из уха и разорвали мочку. Сейчас прекратила делать перевязки и поняла, что шрам действительно заметный. Пока что, стараюсь прикрывать его волосами, но понимаю, что всю жизнь прятать его не получится. Посоветуйте какие-нибудь мази или инъекции! Потому что, я действительно готова на все, чтобы от него избавиться
Погуглите, есть несколько хороших мазей от шрамов, а потом черещ несколько месяцев можно сделаит лазерную шлифовку
Гость
[2188322664]
Мне кажется, вам можно начать мазать каким-нибудь детским кремом (на первое время, пока шрам свежий), а потом переходить к более эффективным методам
Макич
[2488098725]
Лично я считаю, что вам стоит немного подождать со всякими мазями и тд, все-таки шрам свежий и есть возможность схватить раздражение, если будете сейчас его натирать
MIA
[811023059]
да ладно вам ее пугать. Если сейчас шрам не вылечить, то можно будет потом вообще забыть об этом, потому что он затянется и уже не будет таким поддатливым в плане лечения
Talys
[833557884]
Я вот свой шрам лечила с коллостом. Правда он был не на ухе) В принципе, помогло
Лана
[1805784233]
А больно ли делать уколы коллостом?
Talys
[287439716]
Ну, это инъекции, а не уколы) Вообще, нет, там же анестезия
Лана
[882914333]
Эффект быстрый?
Talys
[2470441872]
В каком плане быстрый? В плане того, что быстро ли появляется результат или в плане навсегда ли?
Я бы вам порекмендовала сходить в клинику Хелен Баден. У меня был шрам на руке и в клинике мне помогли от него избавиться. Они предлагают разные способы, но что лучше будет именно вам - это вам подскажет врач на консультации. От себя могу сказать, что они удаляют шрамы с помощью мезотерапии, фракселя, инфини. и чем раньше вы обратитесь к косметологу, тем легче будет от шрама избавиться.