Были ли у вас рецидивы?
Всем привет. Пью Акнекутан пятый месяц. С наслаждением смотрюсь в зеркало. Но очень боюсь, что когда закончу, прыщи вернутся. Были ли у вас рецидивы?
6 ответов
Последний —
Перейти
Helmer
А вы меньше о плохом думайте. Мысли то материальны. Не забывайте об этом.
Арина
Не было. Если правильно рассчитан курс и приемы не пропускаете то все ок будет. У врача можете еще поинтересоваться насколько вероятны рецидивы. Я давно пила. Даже и не подумала спросить.
Аня
Если пропьтете курс до конца, то мало вероятности, что будут повторные обострения. Хотя все индивидуально. Ручаться не могу. У меня пока только год с лечения прошел. Все чисто пока.
Карина
Меня больше рубцы волновали. Остались небольшие в тех местах, где были особо глубокие комедоны. Убрала их шлифовкой через полгода. А новых высыпаний не было.
Надя
чтобы новые не появлялись, надо профилактикой заниматься. У меня на этот случай Ретасол всегда в наличии. По вечерам провожу тщательный осмотр. И если где какой прыщ только надумает вылезать, я его немедленно Ретасолом обрабатываю. Он и не развивается.
Евгения
Надо наблюдаться у дерматолога, причем нужен хороший дерматолог. Например, у меня сестра лечилась в центре Ретиноиды и Сазыкиной, она профессионал
Форум: Лицо
Всего: 59 382 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?62 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Неужели я какое-то реальное чудище ?62 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема