Микроблейдинг бровей стоит ли делать?
Начиталась страшилок,что краска может разойтись ,что микрошрамы ,что повреждаются свои волоски .А мне хотелось бы слегка подправить бровь микроблейдингом 6д ,не знаю стоит ли,свои брови нормальные но можно ярче и более аккуратней сделать
Чёрная кошка
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не понимаю эту моду на брови, имхо лицо становится грубее. Я тенями подкрашиваю на работу, а в выходные предпочитаю свежее молодое лицо
Гость
У меня микроблейдинг, очень довольна, несмотря на то, что прошло уже пару лет, форма все равно держится. Главное - хороший мастер.
Гость
Нет, не стоит.
А вот пудровка бровки сделайте, но в профессионала
А вот пудровка бровки сделайте, но в профессионала
Гость
https://www.instagram.com/salon_krasoty_guma_karakol/
Twen
я не сделала, боюсь. крашу свои каждый день.
людк
Мне не нравятся тату, любого вида. Тем более же есть средства, которые позволяет отрастить свои красивые брови.
Гость
не делайте ничего, хороших мастеров единицы в толпе. вчера делала микроблейдинг у Юлии Чебан +789523594408, принимает на Ленинском проспекте в BeautyPlace Спб, изуродовала меня за 4500р и сделала мне тонкие брови , набив паралельные жирные линии на моих имеющихся волосках, вместо того, чтоб набить их там где их нет, сделав мне бровь шире как и договаривались.эскиз был толстый,я пришла с накрашенными толстыми бровями,а ушла с подчеркнуто тонкими бровями,которые никому не идут. https://instagram.com/yuliacheban.brows?igshid=8dxng2hx2ikm
Форум: Лицо
Всего: 59 921 тема
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?12 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?9 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа
- Почему непривлекательные стремятся к власти?9 ответов
- Лучшая мицеллярная вода?2 ответа
- Оценка внешности19 ответов
- Сухая кожа лица8 ответов
- Какой это цвет глаз?10 ответов
- Я стрёмная девушка7 ответов
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?45 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?45 ответов
- Оценка внешности19 ответов
- Купили бы себе румяна за 3500 по скидке?18 ответов
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?12 ответов
- Нужно ли наносить спф осенью?12 ответов
- Какую косметику привезти из Китая?11 ответов
- Какой это цвет глаз?10 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?9 ответов
- Почему непривлекательные стремятся к власти?9 ответов
- Сухая кожа лица8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема