Губищи. Мужикам отвратно наблюдать
Злой
15 ответов
Последний —
Перейти
Static X - Destroyer
Ну бывает что хорошо сделаны губы 😀
и пошёл сам себе крутить. гыыыыыыыыыыыыы.))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Автор, поддерживаю👍
Гость
А в чем проблема? У нас даже президент ботоксом накачивается, если вы не в курсе
Гость
Автор, я поддерживаю!!! Я сама не могу понять зачем женщины себя уродуют.
Гость
Так никому не нравится на такие губы смотреть. Это какой-то рубильник для профессиональных целей и мужики, которые подобные услуги приобретают, видят это как зеленый сигнал.
Вторая возможная причина: девки тупые и не знают, что в кресле косметолога нужно брать зеркало и смотреть на себя со всех сторон, а не только спереди. В дополнение к губам многие делают уродские скулы, которые в повороте 3/4 выглядят как базуки.
Саму достало. Вышла на новую работу, встречаю клиентов/партнеров и все бабы такие. С претензией на гламур, но по ним видно, что обычные приезжие лохушки (в замызганной шубе, с паленной сумкой прада или луи, которая уже вся в заломах или с торчащими нитками, какой-нибудь шарф а-ля гуччи в катышках, ужасное обколотое лицо с фиброзными губами, асимметрией, будто нерв защемило, наращенные ресницы почти у каждой, которые к тому же наполовину выпали🤣 они уже лет пять признак дурного вкуса. что еще? а, волосы. почему-то ни у одной не видела укладку или нормальное окрашивание. красятся, слава богу, хоть в темные цвета, но видимо в ванной, т.к цвет пятнами, даже на стрижку денег нет, т.к концы как одуванчик пушатся). И все эти «красотки» с бич фэйсом, ппц, понаперло в москву...
Вторая возможная причина: девки тупые и не знают, что в кресле косметолога нужно брать зеркало и смотреть на себя со всех сторон, а не только спереди. В дополнение к губам многие делают уродские скулы, которые в повороте 3/4 выглядят как базуки.
Саму достало. Вышла на новую работу, встречаю клиентов/партнеров и все бабы такие. С претензией на гламур, но по ним видно, что обычные приезжие лохушки (в замызганной шубе, с паленной сумкой прада или луи, которая уже вся в заломах или с торчащими нитками, какой-нибудь шарф а-ля гуччи в катышках, ужасное обколотое лицо с фиброзными губами, асимметрией, будто нерв защемило, наращенные ресницы почти у каждой, которые к тому же наполовину выпали🤣 они уже лет пять признак дурного вкуса. что еще? а, волосы. почему-то ни у одной не видела укладку или нормальное окрашивание. красятся, слава богу, хоть в темные цвета, но видимо в ванной, т.к цвет пятнами, даже на стрижку денег нет, т.к концы как одуванчик пушатся). И все эти «красотки» с бич фэйсом, ппц, понаперло в москву...
Гость
Даже у гражданок из Беверли Хиллс чушь на губах без мэйкапа. Это при их то миллионах. Знакомые аборигены рассказывали.
Так беверли самый «гламурный» район. Там рассадник пластических хирургов и косметологов и всякие фрики с трехэтажными жопами как у кардашьян — местный контингент. Можете даже по геолокации в инсте пробить и ужаснуться
Форум: Лицо
Всего: 60 219 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Я девушка, и у меня растёт борода5 ответов
- Мода на бороду и мышцы12 ответов
- Как жить, если я уродлива8 ответов
- Что делать если не получается макияж6 ответов
- Почему у людей в основном некрасивые носы ?6 ответов
- Оцените внешность31 ответ
- Сыворотка Nunkoro, которую оценила даже моя мамаНет ответов
- Оцените внешку по фото14 ответов
- Оцените внешность10 ответов
- Как ухаживать за кожей осенью, когда включают отопление?11 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 291 ответ
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Мода на бороду и мышцы12 ответов
- Как жить, если я уродлива8 ответов
- Что делать если не получается макияж6 ответов
- Я девушка, и у меня растёт борода5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Регулярно поднимаются утиные темы. Хочу поставить вопрос ребром. Вы же не можете не знать, что мужикам отвратно наблюдать ботоксные клювы? Объясните мне недотепе - ЗАЧЕМ!?
Предлагаю запретить на законодательном уровне. 1000 лайков - напишем петицию в Госдуму. #красота