Неудачно выщипала брови, стали тонкие, хочу отрастить пошире, но на месте выщипывания волоски плохо растут. Крашу брови карандашом чтобы скрыть недостаток. Как отрастить широкие брови и через сколько будет результат?
На велдберис масло усьмы 250 руб для бровей и ресниц...отрастила быстро и ресницы стали длинные и густые
Гость
[2157573840]
самое дешевое и старое доброе касторовое масло. я брала кисточку от старой туши. капала капельку и втирала в бровь. только так хорошо втирать, чтоб будить спящие луковицы. я так себе отрастила с тонких ниточек широкие красивые брови. плюс красила хной. и она хорошо укрепляла те волоски ,что отрастали.
Гость
[516095859]
Мда, вроде и поржать, но и жалко авторицу. Из перебора в недобор! Ну ждите уж раз так вышло, отрастут ещё ваши брови! Не быстро, но отрастут.
Одри
[808003272]
да не трогайте просто подольше, отрастут, куда денутся.
Ритка
[1336055065]
Одри
да не трогайте просто подольше, отрастут, куда денутся.
Вы очень оптимистичны, у меня уже полгода плешь не зарастает..
Одри
[808003272]
Ритка
Вы очень оптимистичны, у меня уже полгода плешь не зарастает..
Понимаю, после перещипа очень сложно отращивать, сама сталкивалась. Я активатором роста пользуюсь, только так и растут.
Ритка
[1336055065]
Гость
Понимаю, после перещипа очень сложно отращивать, сама сталкивалась. Я активатором роста пользуюсь, только так и растут.
Что за активатор?
Гость
[2829830826]
Ритка
Что за активатор?
Беру у лошадиной силы такое средство для роста бровей и ресниц, на маслах. Там утром и вечером нужно наносить, два состава.
Ритка
[1336055065]
Гость
Беру у лошадиной силы такое средство для роста бровей и ресниц, на маслах. Там утром и вечером нужно наносить, два состава.
И на ресницы тоже?
Гость
[2829830826]
Ритка
И на ресницы тоже?
Да, причем ресницы вообще меня радуют, лучше даже, чем ламинирование эффект, такие длинные стали.
Гость
[3087868160]
Это недавно? Быстро ничего не поможет, даже та же касторка. Посвятите неколько недель с хорошим бальзамом роста или сывороткой, и всё вернётся на свои места) Из доступногоя бы посоветовала Чериш Броу, хоть и часто его рекомендую но действительно уверена в качестве.