Анна Ахметовна на мой взгляд просто разводит людей на деньги, давно слежу за ее страницей , сначала в инсте потом в телеге , буквально вчера , Анна выложила фото якобы участницы , и все бы ничего , пошли хвалебные отзывы , кстати я заметила , что из всех подписчиков , а их не мало, всегда активничают практически одни и те же ! Вообщем я смотрела смотрела на это фото и то меня явно смущало , а именно места возле мочка уза и потерпим щек были смазанные и выходящие за края участки , как если б неумело поработали в фотошопе ну или наложили сверху фильтр , короче конечно фото вызывало сомнения , о чем я и написала , без всяких претензий кстати , просто мысли в слух ! И что вы думаете , естественно Анна меня удалила !!!))) это о чем говорит? Неудобные отзывы ей не нужны , а это повод сомневаться в методе , который кстати никакой не авторский , она нахапала информации там тут на разных Американских ресурсах и слепила абсолютно не профессиональный курс , о чем много людей уже высказалось ! Жаль не могу фото прикрепить той самой модели оно у меня осталось даже . Только слепой не увидит подвох , и кстати сколько смотрю ни одного видео с моделями , только фото , тоже очень странно.