Здравствуйте! Делюсь важной для меня проблемой(( Дела обстоят так: Мне было 15 лет, на море кожа обгорела сильно и выцвели кончики ресниц, потом осенью в школу на протяжении месяцев трёх, я красила ресницы водостойкой тушью.. Далее переболела короной практически бессимптомно и вот же неудача.. Толи всё эти факторы, толи один из них, но у меня стали выпадать ресницы, выпадали по 3-5 в день, я думала пройдёт, так как никогда не было такой проблемы, всегда ресницы были очень густыми и длинными, но потом я стала напрягаться всё больше и больше, потому что их стало значительно меньше, было много пропусков, я испугалась стала лазить в интернете, и узнала, что поможет репейное масло, стала мазать, поменяла тушь на обычную ( силы духа не хватило вовсе не красить), стало получше в том плане что они перестали так сильно выпадать, но пропуски зарастать вообще не собирались, я каждый вечер на протяжении примерно пол года мазала репейным маслом ресницы, потом решила поменять на касторовое, так как оно вроде лучше, как писали в интернете, эффект был буквально с первого применения, ресницы стали подлиннее, быстрее стали расти, НО пропуски так и оставались, прошло ещё больше полгода, я заметила, что ресницы всё равно слабо восстанавливаются, будто привыкли к маслу, сейчас снова на репейном, вроде лучше, но пропуски есть Думала может демодекоз век, не знаю, сдавала анализ ничего не показал, может, конечно, плохо анализировали врачи, но глаза выглядят нормально и выглядели на протяжении всего этого времени ( мучаюсь с этой проблемой уже 1,5 года) нормально, ни покраснений, не чесаний, НИЧЕГО, но пропуски есть, слабые ресницы есть, длина в 2 раза короче, чем была до всей этой истории Я пила витамин А, он хорош для кожи и ресниц, вроде помог, но опять же немного
Ещё дело в том, что ресницы то похуже, то по-лучше, тоесть какие-то колебания Я очень хочу восстановить свои ресницы, пожалуйста, подскажите что это может быть и что с этим делать Всем здоровья и счастья! #ресницы#помощь
При демодекозе есть зуд и покрасненния, очень чешется. Если у Вас анализы не выявили, значит и нет его. Попробуйте просто активно заняться уходом за ресничками, массажи, активатор для роста бровей и ресниц Лошадиная сила купите, он наносится утром и вечером, двухфазный. Реснички у меня с ним выросли длинные и густые
Гость
[784505579]
У меня тоже после короны начали выпадать ресницы. Скоро без ресниц останусь, честное слово.
Гость
[4024202054]
Вам нужно в первую очередь убрать тушь совсем и надолго. Чисто даже механические движения щеткой могут вызвать такое. Это не волосы которым при расчесывании лучше кровообращение и т.д. ресницы это другая территори оставьте их в покое. Витамин А и Е или вместе аевит. И еще слайте анализ на глисты. Они вылеляют токсины
Кира
[808003272]
масла мне тоже не помогли восстановить густоту ресниц.
Агния
[1336055065]
Кира
масла мне тоже не помогли восстановить густоту ресниц.
А у вас чего они повыпалали?
Кира
[808003272]
Агния
А у вас чего они повыпалали?
так после наращивания половины лишилась.
аленка
[2829830826]
Мне у лошадиной силы понравился активатор роста бровей и ресниц, вот его советую попробовать.
Мне у лошадиной силы понравился активатор роста бровей и ресниц, вот его советую попробовать.
Он на гормонах?
аленка
[2829830826]
Да нет, с чего вы взяли? Просто качественный состав, масла, растительные компоненты.
Агния
[1336055065]
Просто слышала, что бывают какие-то гормональные средства.
аленка
[2829830826]
Ну это точно не про активатор.
Гость
[3565168949]
Гость
У меня тоже после короны начали выпадать ресницы. Скоро без ресниц останусь, честное слово.
Сочувствую вам... Надеюсь это пройдёт, я где-то читала, что корона блокирует их рост, они как бы не понимают, что им надо расти Короноварис вообще страшная штука, что угодно в организме может испортить
Сочувствую вам... Надеюсь это пройдёт, я где-то читала, что корона блокирует их рост, они как бы не понимают, что им надо расти Короноварис вообще страшная штука, что угодно в организме может испортить
В далёком 2007 году у меня образовалась кожная болезнь на лице, затем перешла на спину и благо на спине она не так прогрессивно развивалась как на лице. Целых 8 лет я расходовал деньги , ходил к дерматологам , доверял косметологам соглашаясь на их процедуры , покупал эти болтушки, маски , десятки косметических средств и надеялся что мне станет лучше в итоге эффект временный , через месяц кожа воспалялась по новому. Что делать ? К кому обращаться и вообще кому доверять ? Честно чуток опускаются руки , и кажется что с таким красным лицом от прыщей придётся ходить долгое время, но не спишите расстраиваться ! Писать о своей личной истории я могу много но ни к чему.
Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу и без обид рецептом я не делюсь, состав полностью я не раскрою , но напишу что основа его это серная мазь, все добавки к основной мази природного происхождения и безопасные, использовал лично. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Аферами не занимаюсь , денег вперёд не беру , для начала попробуйте сами , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните , если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут Тамерлан , родом из Дагестана.
Гость
[189894346]
аленка
Можете помочь я 2 года вырывала ресницы. Из-за стресов. Теперь я так не делаю.Они за год выросли но у меня они начали выподать и остаются промежутки. Я пробывала сыворотку для ресниц но она не помогает. Можете что нибудь посоветовать?
Думала может демодекоз век, не знаю, сдавала анализ ничего не показал, может, конечно, плохо анализировали врачи, но глаза выглядят нормально и выглядели на протяжении всего этого времени ( мучаюсь с этой проблемой уже 1,5 года) нормально, ни покраснений, не чесаний, НИЧЕГО, но пропуски есть, слабые ресницы есть, длина в 2 раза короче, чем была до всей этой истории
Я пила витамин А, он хорош для кожи и ресниц, вроде помог, но опять же немного
Ещё дело в том, что ресницы то похуже, то по-лучше, тоесть какие-то колебания
Я очень хочу восстановить свои ресницы, пожалуйста, подскажите что это может быть и что с этим делать
Всем здоровья и счастья! #ресницы #помощь