В смысле рецептами? Есть специальные средства от постакне. Я Постакнетин брала. Это гель. Наносите его каждый день на пятна, со временем они начинают светлеть. Вот и все.
Наташа
[3329607940]
Пишу только личный опыт, не всем подходит одно и тоже :) но мне помогла гепариновая мазь.. точечно на пятна, и не смывать. 2-3 раза на день. Ещё хорошо помог тонер с фруктовыми кислотами от Elisavecca! Но мне кажется, ещё хорошо бы было подключить процедуры у косметолога, самой очень трудно вывести пятна постакне Я сама ещё на стадии лечения постакне , немного, но все же :)
В смысле рецептами? Есть специальные средства от постакне. Я Постакнетин брала. Это гель. Наносите его каждый день на пятна, со временем они начинают светлеть. Вот и все.
Он помогает регенерации кожи. Но опять же, рубцы это уже повреждение клеток. И если оно серьезное, то скорее всего нужно комплексное решение.
Алина
[4083361087]
Мне помогает мазь Стизамет, хорошо снимает покраснения и быстро заживает все. Прыщи у меня в зависимости от цикла появляются уже приноровилась быстро восстанавливать кожу.