Внешность. Нравятся ли такие как я?
Я не знаю. Может я слишком закомплексованна, но есть ещё парочка вопросов. Как вы думаете, парням или девушкам нравятся такие как я. Во первых, все то, что я перечисляла в первом своём посте. А во вторых, я рок музыкант. Играю на электрухе, крашенные волосы, чёрные ногти, кресты, чёрные губы и тд. Я конечно не всегда такая, но большую часть своего времени #внешность
20 ответов
Последний —
Перейти
Рысь
Нет. Такие парням не нравятся . Считаются неформалами от таких держаться подальше или спорят
Гость
Нашли где спрашивать) здесь 90 процентов людей, которые выльют свой негатив, 9 процентов начнут читать нотации. И только 1 процент поддержит вас и сказет что такие нравятся. Поверьте, нравятся разные. Главное любите себя, чужое мнение не важно.
Гость
А черты лица какие и фигура?
Нет. Если ты косишь под мужика то кому ты понравится можешь ? Только лесбухе какой-нибудь.
По пи здим
Так ты нифер. Рубаешь Цоя, или психею какуюнить чего нормально все. В ЗАГС в таком прикиде не ломись токо.
Рысь
Как я над ними стебалась на б17 вы бы знали , я рыдала . А потом меня там забанили (
Гость
кому-то вы точно нравитесь! у всех разные вкусы :)
не переживайте, самовыражение очень важно
не переживайте, самовыражение очень важно
Главное лицо и фигура
Гость
Не скажу, что искал бы такую девушку, но в целом ничего плохого не вижу. Вероятно музыкальный вкус нормальный, что довольно редко в наши дни.
Форум: Лицо
Всего: 59 196 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Маски для лица5 ответов
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?52 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?52 ответа
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Маски для лица5 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема