Женщины, которые наводят марафет на людях
Я конечно понимаю желание каждой девушки красиво выглядеть, но наводить марафет желательно без присутствия посторонних. Терпеть не могу, когда в офисе девки начинают чесать друг дружку и заплетать косички и колоски, брызгаются лаком в общественном месте, даже берут с собой плойку и завивают волосы. Они действительно думают, что от их прически или макияжа зависит что-то важное или это просто недостаток воспитания?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто они деревенщина.
Захария
недостаток культуры, да, тоже так думаю
Гость
Терпеть не могу, когда везде лепят «каждая девушка»! Прям бесит неимоверно. Что ещё за «желание каждой девушки»? Куче людей плевать как они выглядят, в том числе и девушкам, алло. И вообще слово «каждой» здесь во-первых лишнее, в во-вторых оно выдает в авторе не только неграмотного человека, но ещё и недалёкого. Лучше бы колосок прилюдно заплел или причесался хотя бы
Захария
Терпеть не могу, когда везде лепят «каждая девушка»! Прям бесит неимоверно. Что ещё за «желание каждой девушки»? Куче людей плевать как они выглядят, в том числе и девушкам, алло. И вообще слово «каждой» здесь во-первых лишнее, в во-вторых оно выдает в авторе не только неграмотного человека, но ещё и недалёкого. Лучше бы колосок прилюдно заплел или причесался хотя бы
вот совершенного согласна
как речь о " каждой/каждом/всегда/никогда", так дичь полная
как речь о " каждой/каждом/всегда/никогда", так дичь полная
Гость
Это деревенские девки. Приличные женщины на людях до волос не дотрагиваются, не говоря уж о накраситься.
Форум: Лицо
Всего: 59 662 темы
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Каким спф для лица пользуетесь?8 ответов
- Губы, как в песне1 ответ
- 3 года думала, что у меня жирная кожа — оказалась не права11 ответов
- Внешне уже не та, в 30 лет63 ответа
- После разочарования в любви испортилось выражение лица5 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Нужна сыворотка для лица6 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Отеки6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Внешне уже не та, в 30 лет63 ответа
- 3 года думала, что у меня жирная кожа — оказалась не права11 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Каким спф для лица пользуетесь?8 ответов
- После разочарования в любви испортилось выражение лица5 ответов
- Губы, как в песне1 ответ
Предыдущая тема