Устройте мне прожарку
Короче, хочу посмотреть на себя со стороны. Что у вас возникает в мыслях о человеке который толстый, не ухаживает за собой, пофиг на одежду, могу даже в катышках придти и в старой, грязной одежде. Мне просто плевать. Иногда забиваю даже на чистку зубов и мытье. Без ботокса и всякого макияжа. Некрасивая. Пишите что хотите, что первое на ум придёт. Просто интересно)
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да у вас просто депрессия или ангедония, вам бы к врачу. При чем тут прожарка?
Сразу в мыслях, что у него депрессия.
Гость
ну во-первых, вы тролль и не просите на "прожарку" себя. во-вторых, люди без потребности кого-то "об.сирать", просто не напишут, как и ничего не прокоментируют в реале.
лучше себя лично выставьте хотя бы - так будет честно.
лучше себя лично выставьте хотя бы - так будет честно.
Гость
Неприятно подойти, не дышу рядом чтобы не умереть, думаю е ..ть в р...т как я ещё хорошо выгляжу в свои 40+ лет)) А так мне всё равно, меня больше красивые губошлепки раздражают как инопланетяне куку
ну вот когда я вижу очень толстых людей, отвращения у меня нет, просто жалость, понимаю, как им тяжело. А если вижу девушку, женщину неухоженную, в грязной одежде, здесь возникает чувства удивления, как можно так ходить. Ну есть люди, кому наплевать , как они выглядят, а если им наплевать, почему я должна сама как-то на это реагировать? Просто не заморачиваюсь, это их дело, как они ходят.
Гость
Не смотрю в сторону некрасивых
Гость
Чужая внешность не волнует мой взгляд нисколько. Даже наоборот, могу увидеть что-то интересное в уродстве.
Но вот чужое амбре терзает моё очень чувствительное обоняние.
Так что, если человек не воняет буквально, то может даже стать мне другом.
Но вот чужое амбре терзает моё очень чувствительное обоняние.
Так что, если человек не воняет буквально, то может даже стать мне другом.
Гость
Ты главное не запускай до ручки это состояние. Оглянуться не успеешь, как всё будет совсем ужасно. Знаю одного человека, которому лень было собой заниматься, в 20 лет уже были большие проблемы с зубами, лечение которых стоит мешок денег, которого у него не было. В общем, он поконил с собой, даже до 30 не дожив
Гость
Тебе насра.ть на окружающих тебя людей. Принимай как должное, что окружающим будет насра.ть на тебя.
Гость
Ты главное не запускай до ручки это состояние. Оглянуться не успеешь, как всё будет совсем ужасно. Знаю одного человека, которому лень было собой заниматься, в 20 лет уже были большие проблемы с зубами, лечение которых стоит мешок денег, которого у него не было. В общем, он поконил с собой, даже до 30 не дожив
если бы здоровье зависело от лени или усердия, больных было бы меньше, например, из богатых, которые по клиникам почему-то тоже ходят
Гость
А зачем? Ведь тебя все устраивает...
Гость
Бэ, жесть.
Форум: Лицо
Всего: 59 080 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Оцените внешность девушки4 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала28 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Мнение професионала28 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Оцените внешность девушки4 ответа
- Действительно красивая модель4 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ