Автор, рассказываю из личного опыта. У меня свои ресницы средние. Мне посоветовали сыворотку для роста, я купила, так как видела эффект у советовавшего человека. Там нужно пользоваться по-моему 3 месяца каждый день. У меня появился результат уже через месяц. В накрашенном состоянии ресницы были просто Мега длинными! Результат на лицо, как говорится. Потом я начала снижать дозу, мазала через день и тд. Потом средство закончилось, я купила еще. Для поддержания ресниц. Потом я решила, что не буду больше брать средство (52€ маленький флакон на 3 месяца). И что вы думаете..
полный капец! У меня начали выпадать ресницы. Ну это понятно, что они итак выпадают, обновляются как бы. Но так у меня повыпадали почти все ресницы и вместо них остались маленькие пеньки. Это все как будто со дня на день. У меня дар речи пропал тогда. Покупать средство я больше не стала, так как понимала, это временно (либо постоянно пользоваться средством для поддержания эффекта) и с пеньками на глазах ходить я не хочу.
Я подождала пока восстановились мои собственные ресницы и все, не экспериментируют. Хожу со своими.
#красота #реснички #наращивание