Гость
Статьи
Отказ от курения …

Отказ от курения улучшает кожу?

Отказ от курения улучшает кожу?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
улучшает все, кровеносную систему, работу сердца и легких, все
При отказе от курения доказано что уменьшается воспаление и спазм сосудов, что улучшает состояние кожи.
Гость
Конечно. Курильщики все морщинистые и прыщавые.
Гость
То что уже прокурено не восстановит. Но хотябы не будете выглядеть морщинистой как бабка в 35 лет.
Гость
Ну хз. Мне хуже стало после того, как бросил курить.
Гость
да....и не только кожу.....от курения кожа (и не только) сильно старееет
Гость
Гость
да....и не только кожу.....от курения кожа (и не только) сильно старееет
дура
у меня - нет. Как по мне, даже хуже стало после того, как бросила курить. Улучшений точно не вижу
Gala
Конечно!!!
Гость
Сперма освежает кожу лица. Омолаживает. Поростите своего мч кончать на лицо, равномерно растираете и не смываете 2-3 часа.
Поначалу дискомфорт, потом привыкните.
Гость
Гость
Сперма освежает кожу лица. Омолаживает. Поростите своего мч кончать на лицо, равномерно растираете и не смываете 2-3 часа.
Поначалу дискомфорт, потом привыкните.
такой бред...
Гость
Гость
такой бред...
А ты попробуй!
Или мужчины нет?
Гость
Гость
А ты попробуй!
Или мужчины нет?
У меня свои шары есть и эякулят, зачем мне какой то мужик? Я патологический лесбиан, с мужиками не знакомлюсь.) Попробуй на МД сходить...
Тоня
Конечно, у Вас сохранится то, что есть. Состояние кожи улучшит пептидный противовоспалительный комплекс Эвосистем от Эвобиотикс. Пользуюсь месяц и улучшения заметны!
Ольга
Могу предложить таблетки Коррида. У меня муж их пил в период бросания. Говорил, что действительно полегче с ними (до этого он и без них пробовал). В упаковке 100 таблеток, но я рекомендую сразу две пачки брать, потому что за месяц можно и не бросить так быстро.
Форум: Лицо
Всего: 17 396 тем
Новые темы за неделю: 27 тем
Популярные темы за неделю: 14 тем