Попастая, с талией и фигуристыми ногами. Желательно повыше ростом. Вот основной набор. Можно добавить упругие сиси размера 3, но необязательно. Мужчины смотрят на женщину по-другому, а вы про губы и глаза, наивная.
Гость
[318357834]
Засранец
Я таких случаев не встречал, поэтому мне сложно ответить
Т.е. уже задумаешься и ЛЖФС не спасут ситуацию?)
Гость
[318357834]
Засранец
Я таких случаев не встречал, поэтому мне сложно ответить
И как же мозг? Если она дурра, то вряд ли будешь радоваться сиськам)
Попастая, с талией и фигуристыми ногами. Желательно повыше ростом. Вот основной набор. Можно добавить упругие сиси размера 3, но необязательно. Мужчины смотрят на женщину по-другому, а вы про губы и глаза, наивная.
Согласен. В первую очередь обращаем внимание на рост и фигуру, и только потом на всё остальное. Лицо, губы и глаза на втором плане.
Гость
[936834227]
Гость
Изящная фигура лучше, чем баба грузовик. Но многие на таких зарятся, тк думают что она будет много работать и принесёт пользу хоть какую-то. Обычно лошадей с такой целью... Но бывают и огорчения.
Гость
[936834227]
Гость
Или вы сама такая. И себя за идеал и считаете 😂
Гость
[2607901547]
Ахаха, критерий внешности это цвет глаз и цвет волос 🤣 Это какой же надо быть тупой, чтобы такую дичь написать 🤣