Косметика letique
Поделитесь своим опытом в использовании этой косметики! Расскажите что в ней нравится или не нравится.
6 ответов
Последний —
Перейти
Я бы вам посоветовала для начала посмотреть видео Кати Конасовой на эту тему
Не могу сказать что не работает, или сказать что работает. Скраб любой будет скрабировать, есть ли смысл переплачивать? Цены слишком высокие.
Аннушка
Я пробовала но не все, если честно мне не зашло. Да, цены на такую косметику ниже, чем ту что я беру обычно в рив гош ( хотя учитывая скидки по подписке Огонь, разница не сильно большая). Но эффект не тот совсем, что ждала. В общем, пробуйте, все нужно методом тыка проверять, вдруг вам зайдет.
Я пробовала но не все, если честно мне не зашло. Да, цены на такую косметику ниже, чем ту что я беру обычно в рив гош ( хотя учитывая скидки по подписке Огонь, разница не сильно большая). Но эффект не тот совсем, что ждала. В общем, пробуйте, все нужно методом тыка проверять, вдруг вам зайдет.
спасибо за ваш ответ! я пробовала и осталась довольна. Я пишу проект на тему связанную с этой косметикой :)
Форум: Лицо
Всего: 59 925 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?12 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?10 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа
- Почему непривлекательные стремятся к власти?9 ответов
- Лучшая мицеллярная вода?2 ответа
- Оценка внешности19 ответов
- Сухая кожа лица8 ответов
- Какой это цвет глаз?10 ответов
- Я стрёмная девушка7 ответов
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?45 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?45 ответов
- Оценка внешности19 ответов
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?12 ответов
- Какой это цвет глаз?10 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?10 ответов
- Почему непривлекательные стремятся к власти?9 ответов
- Сухая кожа лица8 ответов
- Я стрёмная девушка7 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа
- Лучшая мицеллярная вода?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема