И где все жёны олигархов и бизнесвумен? Народ, у меня такое ощущение, судя по темам, что я самая обеспеченная из вас всех.
Продавшица из Пятёрочки
[4259785848]
В салон я хожу с 18 лет. Чистку обычно делаю, пилинги разные. Никаких уколов не делаю. Губы тоже тонкие свои)) Не люблю толстющие губищи. Так вот, обычно к косметологу раньше ходила раз в месяц, осенью и зимой чаще, так как пилинг! Выходило так що, каждую неделю бегала. Это только лицо. Маникюр и тд не в счёт. Сейчас перешла на всесезонные пилинги. То есть можно и летом делать.
Пух
[484236876]
уже никакие, фигня это всё. Тру лицо мочалочками и норм
Продавшица из Пятёрочки
[4259785848]
Кто какие пилинги для домашнего пользования делал? Их полно различных.
Продавшица из Пятёрочки
[4259785848]
Пух
уже никакие, фигня это всё. Тру лицо мочалочками и норм
Кто пробовал gigi пилинги? Что-то хочется новое попробовать. Gigi не тестируется на животных. Я уже давно использую всё из Hydropeptide, тоже этичный бренд. Нравится очень. Но хочу и новенькое что-либо.
Пилинги делаю дома. Беру для процедуры Ретиноевую мазь. Эффект нравится. И делать несложно: несколько дней наношу на кожу, после чего верхний слой отшелушивается. Но нужно помнить, что пилинг - это осенне-зимняя процедура.
Гость
[2091296499]
Зимой у косметолога, а в остальное время дома мультикислотный Бурёнка, отлично выравнивает тон и рельеф
Соня
[3314091150]
Я купила на днях PAYOT отшелушивающее гель-масло для лица. в Рив Гош брала. После летнего подсушивающего кожу загара - то что надо. Я конечно не бизнес-вумен и не жена олигарха, по подписке Газпром Бонус скидочка получилась очень даже приятная. (я была подписана еще раньше, когда она Огонь называлась, так что пользуюсь не впервые)
Гость
[1438720026]
дома у меня энзимный пилинг Klapp, можно в любое время года, это немецкий проф.бренд. А в салоне тоже KLAPP.