Брови влияют на красоту лица?
Мне вот интересно, брови влияют на красоту лица или это не такой уж и важный предмет на лице для того,чтобы быть привлекательно,ну тип красивое лицо страшные брови не испортят или все-таки испортят?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
черепашка
Страшнее если бкз бровей
Гость
На красоту лица влияет всё, что находится на лице.
Гость
Красивое лицо страшные брови не испортят(сильно)
Гость
автор мода на брови меняется постоянно то ниточкой выщипывают то широкие толстые гусеницы хной рисуют. не нравятся брови сходи к бровисту
Гость
Влияют. Даже маленькая деталь на лице, которая совершенно не гармонирует со всем остальным может все испортить. Но, если честно, не встречала прямо-таки ужасные натуральные брови у девушек. Куда чаще попадаются неудачно нарисованные
Главное, чтобы брови были ухоженными и выглядели эстетично. Мне в этом помогает тушь для бровей, в принципе, у меня даже нет как таковой формы, четкой, какую "прорисовывают" бровистки, я просто кайфую от густоты и цввета, подкрашиваю Glam Outfit Glam Team
Гость
Влияют, я была когда-то потрясена красотой молоденькой Брук Шилдс, а у неё шикарные соболиные брови и в сочетании с пушистыми ресницами актрисы, это давало невероятный эффект! Сногсшибательный! Фильм назывался "Бесконечная любовь" посмотрите, какова Брук там!😘🤩👍👍
Гость
конечно влияют и лучше ближе к натуральным носить, форму просто корректирвать и всё. Я утром и вечером наношу активатор роста ресниц и бровей Horse force, шикарно брови и ресницы выглядят
Форум: Лицо
Всего: 59 064 темы
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Маленький нос не сделает тебя красивой1 ответ
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение13 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Говорят,что я уродлива34 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Насколько внешность имеет значение13 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
- Действительно красивая модель4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема