Брови влияют на красоту лица?
Мне вот интересно, брови влияют на красоту лица или это не такой уж и важный предмет на лице для того,чтобы быть привлекательно,ну тип красивое лицо страшные брови не испортят или все-таки испортят?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
черепашка
Страшнее если бкз бровей
Гость
На красоту лица влияет всё, что находится на лице.
Гость
Красивое лицо страшные брови не испортят(сильно)
Гость
автор мода на брови меняется постоянно то ниточкой выщипывают то широкие толстые гусеницы хной рисуют. не нравятся брови сходи к бровисту
Гость
Влияют. Даже маленькая деталь на лице, которая совершенно не гармонирует со всем остальным может все испортить. Но, если честно, не встречала прямо-таки ужасные натуральные брови у девушек. Куда чаще попадаются неудачно нарисованные
Главное, чтобы брови были ухоженными и выглядели эстетично. Мне в этом помогает тушь для бровей, в принципе, у меня даже нет как таковой формы, четкой, какую "прорисовывают" бровистки, я просто кайфую от густоты и цввета, подкрашиваю Glam Outfit Glam Team
Гость
Влияют, я была когда-то потрясена красотой молоденькой Брук Шилдс, а у неё шикарные соболиные брови и в сочетании с пушистыми ресницами актрисы, это давало невероятный эффект! Сногсшибательный! Фильм назывался "Бесконечная любовь" посмотрите, какова Брук там!😘🤩👍👍
Гость
конечно влияют и лучше ближе к натуральным носить, форму просто корректирвать и всё. Я утром и вечером наношу активатор роста ресниц и бровей Horse force, шикарно брови и ресницы выглядят
Форум: Лицо
Всего: 59 580 тем
Новые темы за неделю: 86 тем
- В каком возрасте появляются морщины?8 ответов
- крем для сухой кожи лица10 ответов
- Женская внешность глазами мужчины24 ответа
- Посоветуйте крем для лица10 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность223 ответа
- Как вам кажется красиво выгляжу на фото?49 ответов
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Что вас отталкивает во внешности девушки?38 ответов
- Женская внешность глазами мужчины24 ответа
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?17 ответов
- Про внешность номер два16 ответов
- Мужчина со взглядом волка16 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема