Некрасивые красотки
Какие лица считаются красивыми? Могут ли те, у кого лица далекие от идеала, канона, считать себя таковыми? И ладно считать просто красивыми, как все, но ещё и в свою пользу по сравнению с такими же обычными мнить о себе?
Автор
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Есть такие лица. Например, Кэтрин Зета Джонс (в молодости, конечно). Лицо не совсем соответствует канонам, но воспринималась очень красивой.
Гость
Гость
Девочки,кто хочет заработать 100рублей
Напишите на вотсап .+79262177491
(Нужно заполнить анкету опросник ,которую я пришлю вам и отправить мне ее обратно)вы сразу получите на карту 100рублей
Тематика анкеты: наращивание волос .
Вопросы : к какому мастеру я бы пошла ; к какому парикмахеру никогда бы не пошла ,как обо мне узнали и тд
Напишите на вотсап .+79262177491
(Нужно заполнить анкету опросник ,которую я пришлю вам и отправить мне ее обратно)вы сразу получите на карту 100рублей
Тематика анкеты: наращивание волос .
Вопросы : к какому мастеру я бы пошла ; к какому парикмахеру никогда бы не пошла ,как обо мне узнали и тд
Гость
Допустим Виктория Бекхем...
Кто
Людей притягивает хорошая самооценка и харизма, поэтому дурнушка с этими качествами всегда выигрывает. Конечно, признавать это вряд ли приятно, потому что красота дается природой, а харизму и самооценку прокачивать надо. Это большой труд и достичь этого тяжело.
Я таким женщинам завидую, если честно. Даже в период расцвета своей красоты не "лиля брик"...
Я таким женщинам завидую, если честно. Даже в период расцвета своей красоты не "лиля брик"...
Гость
Я вообще стандартных красоток считаю страшными. Эти дамы с рекламы омерзительны. В молодости в моем районе большинство стандартизированных красоток ахалась с нариками и гопниками.
Считаю красивым тех, кто не подходит под стандарты.
Считаю красивым тех, кто не подходит под стандарты.
Шурик
Некрасивые как раз самые красивые...
Красотка
Не знаю на счёт далеко ли, но она, безусловнее лучше смотрится чем делавинь. Как тут уже сказали у делавинь специфическое лицо - низкие насупленные брови, я ещё сказала бы, что и с ноздрями у неё что-то не так. В целом впечатление как от дурного насупившегося ребёнка.
Красотка
Людей притягивает хорошая самооценка и харизма, поэтому дурнушка с этими качествами всегда выигрывает. Конечно, признавать это вряд ли приятно, потому что красота дается природой, а харизму и самооценку прокачивать надо. Это большой труд и достичь этого тяжело.
Самооценка повышенная наоборот спускает человека, потому что выглядит обычно это нелепо и притенциозно.
А харизма это такое, что мало у кого есть. На то она и харизма. К самомнению, кстати, не имеет никакого отношения.
А харизма это такое, что мало у кого есть. На то она и харизма. К самомнению, кстати, не имеет никакого отношения.
Форум: Лицо
Всего: 59 645 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Нужна сыворотка для лица4 ответа
- Уход за лицом6 ответов
- Отеки5 ответов
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений4 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
- Оцените девушку на фотках3 ответа