Привычка обдирать кожу с губ. У кого также?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Ehm
Страдаю тем же с детства! Абсолютно точно это связано с волнением и стрессом. Рву губы до крови ы момент переживания и психического дискомфорта. Еще я вырываю ресницы, брови и волосы на голове. Психика.
Юлия
Все-таки желательно избавиться от такой привычки. Возможно, у Вас сухая кожа, поэтому и хочется ее обдирать. Мне удалось увлажнять кожу на губах при помощи Видестима. Мазь содержит витамин А и помогает увлажнять кожу, устранять сухость и шелушение.
Гость
В детстве было, ещё облизывала губы постоянно, потом как-то само прошло с возрастом
Гость
У меня тоже самое сдираю кожу с губ до крови, все пальцы потом в ней, но не останавливаюсь, это вообще не контролирую происходит само собой замечаю когда уже много крови на руках, обычно это в любую свободную секунду происходит, раньше брови общипывала тоже но потом себя остановила хаза иначе совсем не круто без бровей... Наверное это и правда какое то отклонение не знаю, но меня это своеобразно успокаивает, не могу остановиться пока не пойму что достаточно не доведу так сказать до конца 🤫
Форум: Лицо
Всего: 59 261 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Патчи3 ответа
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры8 ответов
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром15 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Красив ли он?34 ответа
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Расширенные поры8 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Патчи3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Родители ругают, что могу занести инфекцию в губы..
Хотела бы узнать, есть ли такие же как я? Как справляетесь?