Можно ли с моими данными сделать бэби фейс?
Можно ли с моими данными сделать из себя настоящий бэби фейс или нет? #лицо
Опрос
Можно?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
https://postimg.cc/gallery/jDMvHSD
Гость
В лес со своим фейсом
Толстая щекастая рожа, скоро будет 3-й подбородок
Какой из тебя беби?
Толстая щекастая рожа, скоро будет 3-й подбородок
Какой из тебя беби?
Гость
А из каких исходных данных мы должны сделать вывод?А из каких исходных данных мы должны сделать вывод?
Гость
А как вы без пластики собираетесь из себя сделать бейби фейс? У вас хорошие черты лица, вас тут уже вдоль и поперек разобрали как я помню. Я бы пару мл в губы сделала и всё, будете вполне себе с "няшной" внешностью
Гость
Педофилы тебя не захотят, это не беби фейс а бабушка фейс.
Опять она со своими фото 🤦♂️
гость
У нас кассирша в пятерочке тоже бэби фейс. Да их несколько. Вот няшки то
Гость
А как вы губы юез пластики увеличите?
Вообще думаю вам не стоит ничего менять, внешность все же прикольная. Мне вы с собранными волосами больше нравитесь. Я бы посоветовала волосы выпрямлять и ухаживать за ними в принципе (или сушите кцдрявым методом или выпоямляйте с термозащитой). Вы похожи на женщин со старых картин, так что вашу странную нелюбовь к вашей внешности я не разделяю
Вообще думаю вам не стоит ничего менять, внешность все же прикольная. Мне вы с собранными волосами больше нравитесь. Я бы посоветовала волосы выпрямлять и ухаживать за ними в принципе (или сушите кцдрявым методом или выпоямляйте с термозащитой). Вы похожи на женщин со старых картин, так что вашу странную нелюбовь к вашей внешности я не разделяю
Гость
А как вы губы юез пластики увеличите?
А на каких женщин со старых картин?интересно даже
Гость
Нет, у вас не бейби фейс, но внешность интересная. Волосы можно оттенить в каштан или тёмно-коричневый, вишнёвая помада немного с блеском, стрелки и объемная тушь, хайлайтеры всякие, чуть-чуть румян
гость
Нет, у вас не бейби фейс, но внешность интересная. Волосы можно оттенить в каштан или тёмно-коричневый, вишнёвая помада немного с блеском, стрелки и объемная тушь, хайлайтеры всякие, чуть-чуть румян
Ей просто надо краситься. Как и большинству женщин. Ибо у нас красавиц от рождения, единицы. Про похудение вежливо промолчу
Большеглазая 😽
Автор, бебифейс это или большие глаза или щечки более округлые или и то и другое. У вас типаж интересный, но не бебифейс.
Форум: Лицо
Всего: 59 586 тем
Новые темы за неделю: 91 тема
- Лукизм существует?7 ответов
- В каком возрасте появляются морщины?8 ответов
- крем для сухой кожи лица10 ответов
- Женская внешность глазами мужчины24 ответа
- Посоветуйте крем для лица10 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
Популярные темы за неделю: 36 тем
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность223 ответа
- Как вам кажется красиво выгляжу на фото?49 ответов
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Что вас отталкивает во внешности девушки?38 ответов
- Женская внешность глазами мужчины24 ответа
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?17 ответов
- Мужчина со взглядом волка16 ответов
- Про внешность номер два16 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема