Скажите базовый набор уходовых средств для девушки
Скажите базовый набор уходовых средств для девушки( только уходовых). Спасибо
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Крем руки, пятки, кожа вокруг глаз. Шампунь, бальзам, если необходимо волосам.
Гость
наждачка от черных точек и для пяток. 10 видов крема, родниковая вода из горных родников для омоложения и удаления змеиного яда. болгарка для современных ногтей, уголь для бровей, вырванные ресницы коровы для современных ресниц. 2 тоны простого шампуня и 2 тоны шампуня с надписью бальзам.
Гость
Молочко, тоник, умывашка
Увлажняющий крем
Глина белая для разведения масок
Крем для рук
Думаю достаточно, если девушка молодая
Увлажняющий крем
Глина белая для разведения масок
Крем для рук
Думаю достаточно, если девушка молодая
Гость
умывалка, крем увлажняющий, шампунь, гель для душа. У меня гель для душа успокаивающий Церафавит Либридерм, он ещё и для интемной гигиены и для снятия макияжа подходит
Ирина
Все зависит от особенностей кожи. Но в любом случае нужны увлажняющие средства. По своему опыту могу посоветовать Радевит: мазь не только увлажняет, но еще и эффективно питает кожу. Я использую эту мазь курсами.
Gala
У меня домашний уход Аравия, кремы для лица и для ног с мочевиной очень люблю, вокруг глаз с пептидами
Лора
У меня это умывалка, тоник, сыворотка, крем для век, крем для лица (дневной и ночной), энзимная пудра и пара масок. Все от Aravia. Выбирайте исходя из своего типа кожи
Форум: Лицо
Всего: 59 264 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Как выглядеть на свой возраст?2 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже2 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает4 ответа
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?11 ответов
- Патчи5 ответов
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры9 ответов
- Красив ли он?34 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?11 ответов
- Расширенные поры9 ответов
- Патчи5 ответов
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает4 ответа
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже2 ответа
- Как выглядеть на свой возраст?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема