Мне 58,ровесники завидуют,так многих из них можно легко принять за моего папу или маму. Да,реально такое и не раз.
Оооо Маразм у бабки уже пришел
Гость
[2145744985]
Ты старше выглядишь и всё время такие темы заводишь, подставить дамочку, которая действительно выглядит слегка моложе.
Гость
[906020298]
Гость
Течем только от перевода на карту.
За старичье никто не платит. Хе-хе. Нищуки может гроши какие-нибудь.
Гость
[2158985004]
Гость
За старичье никто не платит. Хе-хе. Нищуки может гроши какие-нибудь.
Платят, несколько сотен тысяч в месяц. У нищуков столько нет, хе хе. Так что кому уж говорить про старичье, если мужик жлоб, значит считает старушкой, на заметку тебе.
Гость
[906020298]
Гость
Платят, несколько сотен тысяч в месяц. У нищуков столько нет, хе хе. Так что кому уж говорить про старичье, если мужик жлоб, значит считает старушкой, на заметку тебе.
Дешево. Ты сумасшедшая старая бэушка. Твой нищий кyколд-старушатник сосет сперму из членов и глотает.
Дед
[1002862638]
Гость
Ты старая рыготина бомжа. Твою мамашу по кругу пускают и ссут ей в лицо.
Дед
[1002862638]
Гость
Дешево. Ты сумасшедшая старая бэушка. Твой нищий кyколд-старушатник сосет сперму из членов и глотает.
Он лизал мне oчко и визжал от удовольствия, я пернул кyколду-старушатнику в рот и он кончил.
Гость
[906020298]
Дед
Он лизал мне oчко и визжал от удовольствия, я пернул кyколду-старушатнику в рот и он кончил.
Kyколды петyxи.
Дед
[1002862638]
Гость
Kyколды петyxи.
Интересный факт: кyколд сосет лучше, чем его бэушная жена.
Гость
[852569325]
НоыВоигура
Мне 58,ровесники завидуют,так многих из них можно легко принять за моего папу или маму. Да,реально такое и не раз.