У меня свои густые длинные загнутые ресницы темные , решила как -то нарастить как только они стали появляться .
Наращивала 10 лет ( о боже ) и сняла их месяц -полтора назад .
Перестала делать по причине того , что как пишет автор стали очень утяжелять взгляд . Они мне в один момент резко перестали нравится . Эта пластиковость и ощущение , что есть что -то от ***
Может сыграло то , что сейчас редко кого вижу с наращенными ресницами
За счет того , что свои ресницы густые - наращенные получались мега густые , глаза открыть тяжело , вид как у грустного пса
Сколько я обошла мастеров топовых -все ни то , на моей практике за 10 лет попались 2 толковых мастера ( когда делали ресницы похожие на человеские )
Мастера многие отучаться на курсах за 2 недели и давай лепить всем , при этом вообще не понимая как смоделировать взгляд , чтоб шло человеку . А не просто налепить .
Надоело лежать по 3 часа , ну это просто какой -то мазохизм и не любовь к себе . Приходишь домой вся злая , все болит , как будто бы тебя насиловали все эти часа , спина просто отваливается . Хотя я ходила к мастерам у кого специальные кресла , на кушетках я вообще не знаю как лежат люди . Приходишь вся злая , еще и результат не нравится . Ну и зачем мне такое за мои деньги ? Зависить от какого -то мастера , как ты будешь выглядеть этот месяц .
Так надоела вся эта эпопея . Приходишь к одному и тому же мастеру , а он каждый раз по разному делает . И не у меня одной такая проблема
Вообщем плюнула я на все это . Купила сыворотку всем известную , стала мазать ресницы . Сняла наращенные и сделала колагенирование ресниц , чтоб совсем не быть в шоке после снятия . Из закрутили , подкрасили . Тушь ложится лучше .
Сейчас отращиваю с помощью сыворотки и просто в шоке зачем я их наращивала ? Свои ресницы просто шикарные и это после 10 лет наращивания . Нет тяжести на глазах . Смотрю старые фотки с наращенными -это просто фрик -шоу какое -то
Ещё заметила, что сначала ещё не плохо смотрится, а когда проходит неделя и эти ресницы деформируются от сна или выпадают, то глаза вообще кажутся кривыми. Вы замечали такое?