Сохнут губы из-за зубной пасты
Заметила, что у меня сохнут губы из-за зубной пасты. Как решить проблему?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Используйте другую пасту
Гость
Есть другие пасты, есть порошки.
Евгения
А почему Вы решили, что проблема именно в зубной пасте? У меня самой сохнет кожа на губах, особенно в холодное время года. Спасаюсь мазью Видестим. Она увлажняет более эффективно, чем бальзамы и гигиенические помады.
Гость
А почему Вы решили, что проблема именно в зубной пасте? У меня самой сохнет кожа на губах, особенно в холодное время года. Спасаюсь мазью Видестим. Она увлажняет более эффективно, чем бальзамы и гигиенические помады.
А потому что идите в ж0пу со своей рекламой. Если человек так говорит, значит, он уже подаблюдал и сделал вывод. И сейчас не холодное время года. А то, что сухость от зубной пасты, - распространенная проблема, давно известно, в ней же как минимум моющие сульфаты.
Гость
Возьмите детскую пасту, по идее она должна быть мягче. Или Curasept, Curaprox, такого плана бренды.
Гость
Сменить пасту или мазать губы постоянно.
Гость
В пастах типа Curaprox обычно низкое содержание фтора, а оно должно быть высоким, чтобы обеспечить кариостатический эффект. Но больше фтора - больше сухости, так что, как выше написали, выход один - ухаживать за губами.
Гость
возьми липидовосстанавливающий бальзам для губ с церамидами и витамином ф из серии Церафавит Либридерм. Губы шикарные после него
Форум: Лицо
Всего: 59 707 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Дерматолог МоскваНет ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?48 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Косметика для макияжа5 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас5 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?14 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?48 ответов
- Кто лучше выглядит в 30 девушки или парни?26 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Содержанки и домохозяйки19 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?14 ответов
- Я тут самая красивая13 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема