Что посоветуете, как краситесь вы?
Девочки, была шоколадная брюнетка, недавно покрасилась волосы в черный, и понимаю, что прежний макияж под новый цвет волос не особо подходит. Что посоветуете, как краситесь вы?
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не крашусь
два года крашусь в чёрный, сама брюнетка, брови обалденные свои, только выщипываю лишние волоски. кожа бледная, так что использую только самый светлый тон + консилер. никакого контуринга, только немного персиковых румян. небольшие стрелки, ресницы тушью и белая пудра, выгляжу очень хорошо, мне 21 год
Гость
два года крашусь в чёрный, сама брюнетка, брови обалденные свои, только выщипываю лишние волоски. кожа бледная, так что использую только самый светлый тон + консилер. никакого контуринга, только немного персиковых румян. небольшие стрелки, ресницы тушью и белая пудра, выгляжу очень хорошо, мне 21 год
Магазины косметики говорят, что белую пудру не выпускают, есть какой то аналог прозрачный.
Гость
Вы чёрненькая сейчас? Обратите внимание на выбор тональника, если используете его, он д.б. нетемный, иначе будете выглядеть старше своих лет. И у глаз если синячku, тёмные волосы это подчеркнут, но зато у YSL есть прекрасный консилер, и это дело успешно убирается.
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов