Гость
Статьи
Первые морщины

Первые морщины

За последние 2 года как-то сильно постарела визуально, морщинки появились и носогубка. Не могу себя пока принять. Смотрю в сторону косметологии. Надолго эффект будет от филлеров?
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Филеры отеки дают.
Ботокс лучше читала и мышцы носогубок как-то им колят
Гость
мне нравится эффект от приёма омеги, коллагена и наружно тоже кремы Коллаген пептид про дневной и ночной
Людмила
Ну, от природы не уйдешь)) Хотя старение кожи все-таки можно приостановить. Я пока не вижу на своем лице морщин. По совету косметолога делаю курсы Радевита. Эта мазь предупреждает появление морщин благодаря тому, что насыщает кожу витаминами.
Ирина
Жидкий коллаген пропейте. Советую купить корал клаба. Он хороший и результат максимально хороший
Карина
Согласна про то, что филлеры дают отек... Выглядит, на мой взгляд, это не очень. Посмотрите для начала в сторону антивозрастного ухода. Сама пользуюсь сейчас кремом и сывороткой от Institut Esthederm с ретинолом. Мелкие морщинки ушли, кожа стала более упругой, подтянутой. Пока не вижу смысла в серьезных косметологических процедурах. Помимо ретинола есть и другие хорошие антивозрастные крема у них
Гость
Что-то вы прям сразу к крайним мерам) мы с косметологом вполне справляемся с мимическими морщинками аппаратными техниками, а сама по ютубу делаю гимнастику для лица и пью Коллаген Морской от эвалар уже почти полгода, идею с уколами оставила на крайний случай
Вообще не надолго. Вы сейчас как подсядете, каждый год будете делать, а потом каждые пол года, в лучшем случае. Еще и отеки будут сильные, так как филлеры задерживают жидкость
Вы другие способы не рассматривали? Я делаю массажи для лица и руками и гуаша по мк из BeautyClub 365. Морщинок прям минимально
zarenkira
Вы другие способы не рассматривали? Я делаю массажи для лица и руками и гуаша по мк из BeautyClub 365. Морщинок прям минимально
Я вот тоже про массажи слышала, что очень эффективно и полезно
Лия
Мне понравилась клиника Ретиноиды, делала биоревитализацию лица, процедура оправдала мои ожидания на все 100%. Сходите, рекомендую, клиника современная, с эффективными методиками лечения.
Ангелина
Тоже не могу принять свои морщинки. В сторону операций не смотрю еще, пока обхожусь рекомендованными косметологом средствами и Коллагеном Морским эвалар, который я периодически беру. Он нейтральный на вкус и удобный в приеме
коллаген отвечает за эластичность кожи и за морщинки. Особенно за первые. Мы с подругой недавно купили коллаген морской кораллового клуба и могу с уверенностью сказать, что он и вкус ный, и полезный. Морщинки возле глаз стали едва заметны, хотя еще пару месяцев назад они были видны невооруженным взглядом
Юля
Саша
Сообщение было удалено
А на что у вас аллергии? я вот сама опасаюсь инвазивных процедур, косметолог вместо этого предложила терапию гелем PRXT33. Эффект на кожу вау! Лифтинг очень заметный, и усталость ушла!
Мне от либридерм нравится крем с гиалуроновой кислотой. Но советовали еще таблетки Лора, там гиалуронка, витамины E и C. Говорят, мелкие морщинки разглаживаются. И стоят дешевле аналогов.
Форум: Лицо
Всего: 17 259 тем
Новые темы за неделю: 18 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем