Ветер не щадит даже укладку Анны Винтур

Текст: Марина Стахина

Фото: Splash/AllOverPress

Анну Винтур редко можно застать врасплох. Всегда собранная, в черных очках и с невозмутимым выражением лица — она образец настоящей железной леди. Но, как говорится, и «на старуху бывает проруха» — фирменное каре Винтур растрепал обычный парижский ветер.

...
Анна Винтур после показа Стеллы Маккартни в Париже
1 из 11

Покидая показ Стеллы Маккартни, 64-летняя Анна Винтур оказалась в неловком положении. Сильный порыв ветра растрепал легендарную прическу главного редактора американского Vogue. Казалось бы, с кем не бывает, однако с этим выражением можно поспорить, если речь именно о Винтур. Главный редактор американского Vogue славится умением избегать всевозможны щекотливых бьюти-ситуаций. Несмотря на забавное происшествие в Париже, ставшее сюрпризом не только для папарацци, но и для самой Анны, эта железная леди не потеряла самообладания и по-прежнему улыбалась окружающим, сняв солнечные очки.

Свою прическу Винтур не меняет уже 25 лет. Этот графичный боб так же ассоциируется с «библией моды», как и сама главный редактор. Раз в месяц Анна летает из Нью-Йорка в Лондон к Чарли Чану, знаменитому стилисту, которого многие называют «человеком с чудо-ножницами», чтобы поправить форму каре. Укладку для гуру моды каждый день делает приходящий стилист, звонок которого в дверь квартиры Винтур раздается ежедневно в (!) 6.30 утра.

Анна Винтур не раз рассказывала в своих интервью, насколько важна для нее безупречность. Особенно когда дело доходит до внешнего вида и появлений на публике. Она призналась, что вряд ли бы так много добилась в этой сфере, если бы не относилась к себе столь критично. Вы согласны с таким подходом?

Комментарии

16
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "у нее волос так много. уж можно пережить если чтото там не так ляжет..а вот когда три волосины, то ветер это катастрофа.[/qu +++++
  • масочку для волос посоветовать могу: один желток, одна столовая ложка желатина смешанная с ***** ложками воды. все перемешиваем наносим на 20 минут
  • на 5 фото ей очень идет!
  • Она вообще не умеет одевваться!
  • ой...а что это правда парик??? я не в теме?
  • у нее волос так много. уж можно пережить если чтото там не так ляжет..а вот когда три волосины, то ветер это катастрофа.
  • Неразборчивый прааааативный ветер.
  • Мне кажется, это больше понты, летать раз в месяц к гуру парикмахерского искусства. Каре одна из самых универсальных стрижек, которую может освоить любой уважающий себя парикмахер. Носила лет 10, знаю, о чем говорю. Просто для звезд очень важно иметь понты, вон Дженнифер Лопес таскает с собой повсюду гуру бровного искусства))). А по поводу покраски седых волос, седые волосы слабые и ломкие сами по себе, потому что лишены питания и меланина. С помощью хорошей краски за ними можно даже ухаживать. Ходить с седой головой не есть гуд, а если и еще вперемешку селые с окрашенными то вообще п.ц.
  • "Я не хочу красить седеющие волосы, что бы в возрасте Винтур не пришлось носить парик. А Винтур его носит уже не одно десятилетие. Если даже очень богатым и знаменитым персонам , таким как Винтур или Наоми Кембл, не удается сохранить волосы после всех экспериментов сними: окраски и т.п.,то думаю , простым Россиянкам с обычными доходами не стоит соревноваться с ними, как Эллочка Людоедочка (Ильф и Петров), и просто мыть волосы и ухаживать за ними, не портя их покраской и т. д. А под седеющие волосы лучше грамотно одежду подбирать, будет эффектно эстетично смотреться.Совсем (полностью поседевшие) седые волосы- вообще шикарные, как платиновый блонд."Сейчас есть щадящие процедуры окрашивания. Женская седина чаще всего приобретает желтоватый оттенок. У меня коллега тоже придерживается вашей точки зрения и в 35 лет ходит с "полосатой" наполовину седой головой. В итоге выглядит на 50 с гаком... А Наоми своими волосами расплатилась за любовь к наращиванию. Кроме того, модельная карьера с бесконечными сложными укладками или прическами довольно большой стресс. Кстати, волосы представителей негроидной рассы очень сухие и очень сильно предрасположены к ломкости и повреждениям, сильно пушатся и плохо отрастают
  • Я не хочу красить седеющие волосы, что бы в возрасте Винтур не пришлось носить парик. А Винтур его носит уже не одно десятилетие. Если даже очень богатым и знаменитым персонам , таким как Винтур или Наоми Кембл, не удается сохранить волосы после всех экспериментов сними: окраски и т.п.,то думаю , простым Россиянкам с обычными доходами не стоит соревноваться с ними, как Эллочка Людоедочка (Ильф и Петров), и просто мыть волосы и ухаживать за ними, не портя их покраской и т. д. А под седеющие волосы лучше грамотно одежду подбирать, будет эффектно эстетично смотреться.Совсем (полностью поседевшие) седые волосы- вообще шикарные, как платиновый блонд.