Съемки как отговорка: Кристен Стюарт поправилась и стала рыжей

На днях Кристен Стюарт потрясла папарацци своим внешним видом: из-под ее огромной бейсболки виднелись совершенно рыжие локоны. Обтягивающие джинсы и короткая майка не оставляли сомнений в том, что Стюарт набрала как минимум 7 килограммов.

...
Обтягивающие джинсы и короткая майка не оставляют сомнений в том, что Стюарт набрала как минимум 7 килограммов
1 из 11

В данный момент 23-летняя Кристен Стюарт снимается в драме «Навеки Элис» режиссера Ричарда Глетцера. Съемки фильма только что начались в Нью-Йорке, а премьера состоится в следующем году.

Фильм основан на бестселлере писательницы Лайзы Дженовы и рассказывает о борьбе женщины — университетского преподавателя с болезнью Альцгеймера. Главная роль досталась Джулианне Мур, а Стюарт и Кейт Босуорт сыграют ее дочерей. Кейт, как и Кристен, пришлось для этой роли покраситься в рыжий и временно переехать в Нью-Йорк.

Звезда всегда с легкостью соглашалась менять цвет волос, если этого требует работа. Об этом она даже рассказала в недавнем интервью: «Если мне очень нравится роль, я готова на все. Ну, знаете, волосы же отрастают, фигурально выражаясь. И это не так уж много времени занимает, а в обмен получаешь хороший опыт, так что, я думаю, оно того стоит. Я была и блондинкой, и темноволосой. У меня были рыжеватые волосы, короткие, длинные. Я весь спектр охватила».

Так что если загадка огненной шевелюры Стюарт уже разгадана, то причины ее резкого набора все еще остаются под вопросом. В книге-первоисточнике нет упоминаний о том, что ее героиня Лидия имеет округлые формы, так что, скорее всего, Кристен попросту позволяла себе разного рода калорийные шалости в последнее время.

Еще в январе на руке округлившейся знаменитости был замечен специальный фитнес-браслет Jawbone, помогающий следить за калориями и двигательной активностью. Но, кажется, пока эта мера не приносит результатов, поэтому Стюарт остается только надеяться на талант костюмеров ее нового фильма.

Напоминаем, что актриса является лицом аромата Balenciaga, активно сотрудничает с Chanel и из года в год входит во все списки самых красивых и сексуальных знаменитостей. Видимо, Стюарт впереди ждет серьезная работа над своим питанием и активные тренировки, ведь она ну никак не может себе позволить потерять форму.

Комментарии

42
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну чуть поправилась, ее это не испортило, но пусть завязывает с алкоголем!
  • "lахаха насмешили, я думаю что она наберя 7 кг весить чуть меньше вас" на этих фото в ней с ее ростом минимум кг 55
  • "Kakoy vozrast? Vi o chom? Mne 31, veshu 49-50 pri roste166. Ona sebya ujasno zapustila, ot depresii nikak ne mojet otoyti, vot I objiraetsya, plyus alkogol." lахаха насмешили, я думаю что она наберя 7 кг весить чуть меньше вас
  • У нее хорошая фигурка была в последней части Сумерек. Такая худышка она там.
  • "Ну фигура явно стала лучше, хоть грудь появилась и бедра. Но вид как всегда, немытый какой то и бомжатский. Женщина отчаянно цепляется за образ подростка, который уже миновал давно.На самом деле, образ роскошной женщины ей подошел бы больше," Какая женщина в 23 года?! А в 30, бабушка что ли, тогда?
  • Ошибка всех поправившихся девушек - это продолжать носить вещи того же стиля, которые они носили когда были худыми. Теперь Кристен нельзя носить такие обтягивающие джинсы-брюки. Лишний вес всегда обязывает( А вот худышки могут носить все, что угодно, им идет все.
  • Ну фотограф тут вообще дал жару!!! Ни одной приличной фото! А чтобы понять, у кого проблемы достаточно посмотреть на фото Кирстен в других статьях, она до боли фотогенична.
  • "почему у нее такие мешки под глазами всегда?" она всегда на высоте и читайте почаще пресу!У нее депресия после розрыва с Робертом а она ела много шиколада и много калорийного так что ее вины здесь нет!А мешков вообще нет!Только два раза было!Вот вы представьте она снимается в фильме и ей на сьемки нужно вставать в 4:00 часа утра или в 5:00 часов утра!Я бы на вас посмотрела когда бы вы так пахали!
  • Кристен-красавица!
  • Хоть грудь появилась у нее...