Меган Фокс стала блондинкой

28-летнюю Меган Фокс мы привыкли видеть жгучей брюнеткой, но для роли в новом фильме актриса перевоплотилась в блондинку. Оказалось, что светлый оттенок волос тоже очень идет звезде!

...
Меган Фокс стала блондинкой на съемках своего нового фильма!
1 из 16

Роскошная копна темных волос — одна из визитных карточек Меган Фокс (наряду с «кукольными» чертами лица и точеной фигурой). Актриса, в отличие от своих коллег по цеху, редко экспериментирует с внешностью и вот уже много лет практически не меняет прическу. Однако на съемках продолжения блокбастера «Черепашки-ниндзя», в котором Меган играет одну из главных ролей, красотка примерила новый образ.

Преобразившись на площадке в блондинку, Фокс выглядела очень эффектно. Сексуальность актрисы подчеркнул и ее офисный look: узкая юбка и классическая белая рубашка, в которых Меган напоминала секретаршу.

Очевидно, в этом образе героиня Фокс, журналистка Эйприл, выполняет какое-то тайное задание, чтобы помочь своим друзьям, тем самым черепашкам из 90-х, победить зло.

«Черепашки-ниндзя 2», к слову, практически единственный проект, в котором сейчас снимается Меган: актриса отклоняет большинство предложений, так как хочет заниматься воспитанием маленьких сыновей, 2-летнего Ноа и годовалого Бодхи.

«Быть работающей мамой очень тяжело. Ты всегда мысленно со своим ребенком, и работать просто невозможно. Мне приходится сниматься хотя бы в одном фильме в год, потому что я ответственна за будущее своих сыновей — я хочу оплатить им колледж, обеспечить всем необходимым», — посетовала актриса в интервью американскому журналу People.

Надеемся, когда сыновья Меган Фокс и ее мужа Брайана Остина Грина подрастут, актриса снова будет радовать поклонников и Квентина Тарантино своим талантом!

Комментарии

96
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Меган в черепашках была просто никакая. Ну да, красивая, а толку? Харизмы особой нет, эмоции на уровне 'улыбнулась, наморщила носик'. Та же Джоли намного круче, естественная, с нотками драматизма, а голос у нее какой, мамочки! Обязательно посмотрите на англ.
  • Да ну,с черным она прям королева. А так стала похожа на очередную Памелу Андерсон.
  • о боже какие завистники !!! сами же не могут так выглядеть вот и ворчат хирурги не хирурги какая разница она прекрасна а те кто пишут что она бездарность те закомплексованные колхозанки
  • она блондинка - это же наш Сережа Зверев! ахахаха
  • Тип лица.. слащаво-пошловатый. Ничего утонченного или изысканного, много деревенских ноток. Да и весь типаж построен на чрезмерной (до вульгарности) сексуальности. То, что многих мужчин это привлекает, не удивительно. А женщины.. у всех свои идеалы.
  • есть мэрилин монро.........красивая женщина, но абсолютный ноль как актриса.......и о ней все говорят до сих пор!все зависит от абстоятельств!пока есть спрос на такие фильмы, как ниндзя-черепашки - будут такие актрисы, как меган!
  • так что актриса это не долгоиграющая. Пока более-менее в привлекательной физической форме, будет пользоваться определенным спросом, а дальше канет в забытье. Мимикой лица она играть, как Мерил Стрип не умеет, да и чревато это ей, и так уже кожа натянула, а как ботокс пойдет (если его еще нет), вообще мышцы окаменеют. Может, как модель будет сниматься некоторое время, там мимику включать не надо.
  • да дело даже не в типажах. Читала, можете в вике глянуть, она снималась в каком-то фильме, ей предложил продюсер поправиться, отказалась. Потом еще хватило ума высказаться в прессе, что, мол, режиссер у них, как Гитлер, такой деспотичный, сказал, вес набрать. В результате ее уволили. А остальные актрисы, если требует роль и поправляются, и волосы обрезают и меняют внешность до неузнаваемости, как Тэрон в "Монстре". Кому интересно терпеть чьи-то капризы. Не соответствуешь заданному режиссером внешнему видению, или меняйся, или давай, до свиданье. Все просто. В Голливуде незаменимых нет, а актер или актриса по большому счету только выражение планов режиссеров и создателей фильма.
  • она очень красивая была в трансформерах.........правда......очень-очень.....а сейчас, слишом перетянула все......уже не сексуально......как восковая фигура......слишком неестественно!в голливуде есть разные типы героинь..кто-то играет не очень красивых,зато с характером........другие - красоток,но без особых признаков ума!кто-то джоди фостер.....с двумя оскарами, а кто-то - подружка бонда!на каждого зрителя разное кино - поэтому разные типажи актрис!
  • Когда она в трансформерах была , она была просто богиня, такая жгучая брюнетка, секси. А сейчас я бы не назвала её одной из самых сексуальных женщин ,лицо все переделала ,тощая как вобла стала,она мне в таком образе Уму Турман напоминает;(((