Анастасия Решетова жалеет, что наращивала волосы

Анастасии Решетовой всего 21 год, но ее уже всерьез можно назвать бьюти-экспертом. Для того, чтобы сохранить свою красоту модель готова пойти на многое. Однако порой Настя жалеет о некоторых экспериментах над своей внешностью…

...
Анастасия Решетова прошла курс плазмотерапии
1 из 15

13 февраля Анастасия Решетова опубликовала в Instagram пост, посвященный тому, как она восстанавливает волосы после трехлетнего наращивания.

«Знала бы, что потеряю столько своих волос — в жизни бы не нарастила. Делаю плазмотерапию уже в 4-ый раз и действительно густота волос растет и растет. Главное, больше никаких капсул и коротких стрижек», — подписала видео Решетова (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru).


По словам Анастасии, эта процедура помогает даже при тяжелой форме облысения, и не только женщинам, но и мужчинам.


Главная фишка плазмотерапии в том, что отделенная плазма обогащена тромбоцитами, которые и стимулируют рост волосяных фолликул, а также активируют спящие луковицы.

Доброе утро!:) Поговорим о наболевшем... Я продолжаю восстанавливать волосы после трёхлетнего наращивания с помощью капсул. Знала бы, что потеряю столько своих волос - в жизни бы не нарастила... К счастью в наше время нет ничего невозможного и у нас есть шанс все исправить! При чем с использованием материалов из ресурсов собственного организма! Хочу отметить, что практически каждый пациент нашей клиники красоты отмечает очень заметный результат даже после пары процедур плазмотерапии (даже если речь идёт о тяжёлых случаях облысения, и даже у мужчин)! Тем более не может не радовать ещё один момент - это АКЦИЯ НА ПЛАЗМОТЕРАПИЮ - 2000₽ (1 пробирка)! Всегда ждем Вас в @anatomia_beauty_clinic !❤ P.S. Делаю эту процедуру уже в 4-ый раз и действительно густота волос растёт и растёт. Главное, больше никаких капсул и котротких стрижек !!))) Убейте меня, если увидите !!)) 😁🔪

Видео опубликовано Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот везде обман, а я думала, что у нее свои такие шикарные.
  • Наращивание никак не портит волосы, мне оно наоборот помогало, тк с наращенными реже хочется экспериментов,не надо каких то укладок, жалко портить материал утюжком итд Просто от природы слабые луковицы и вероянее всего они итак бы выпадали и без наращиваний, я 7лет наращивала себе, а сейчас несколько лет без и волосы сожженая блонд солома от экспериментов
  • Решетова молодец,вовремя опомнилась главное, но лучше ей быть собой и больше не издеваться над своей внешностью)))
  • Всем надеющимся на чудо: особой густоты не будет, т.к. количество волосяных луковиц на 1 кв. см. заложено генетически и увеличить это количество нельзя. Все процедуры расчитаны на поддержание в здоровом состоянии. Ну возможно помогают при облысении, когда луковичка помирать собралась..
  • Кошмар,никогда бы не решилась на эксперименты с моей кровью!
  • Да, с волосами беда у неё. Но почему так рано. Я понимаю портятся после родов или от постоянного осветления. А тут совсем молодая и уже восстанавливает жиденькие волосёнки.
  • Она думает хоть о чем-то кроме внешности? Это так странно. У меня есть по-настоящему красивая знакомая от природы. Ее часто справшивают про всякие уходы, так она не знает что ответить, в жизни не была ни на одной уходовой процедуре в салоне и не заморачивается с этим. Ей просто повезло. А все эти насти-алены не выползают от косметологов в таком раннем возрасте.
  • Слышала, как она хвалила плазмотерапию, что мол на самом деле растут новые волосы(шерстка). Так они у всех сами по себе заново растут, когда другие выпадают. Если только не лысый генетически.
  • Она не "бьюти-эксперт", а "бьюти-эксперимент".
  • Модель? А в каких показах она участвовала?