Какой цвет волос и прическа больше всего подходят Насте Ивлеевой

Настя Ивлеева — одна из немногих представительниц шоу-бизнеса, которая не боится кардинальных трансформаций внешности. Как девушка молодая и дерзкая, она меняет прически словно перчатки и красит волосы в ультрамодные оттенки. Woman.ru попросил эксперта оценить бьюти-преображения звезды за последние несколько лет.

...
До того, как стать вайнером, Настя пробовала свои силы в модельном бизнесе. Природа наградила будущую звезду роскошными темными волосами, из которых можно было бы сотворить любую прическу — что и делали мастера, в руки и кресла которых попадала Ивлеева. «Это очень красивый образ, но он прибавляет Анастасии лет. Кроме того, мне кажется, что с такой прической она выглядит слишком дерзко — или мы просто уже привыкли к ее амплуа простой девчонки?» — говорит бьюти-эксперт
1 из 12

27-летняя Настя Ивлеева — девушка чрезвычайно продвинутая. При этом, что удивительно, за трендами из мира моды и красоты вроде бы не следит: каблуки и сумки Kelly, Hermes, не носит, избегает облегающих фасонов, так любимых покорительницами Инстаграма, контурингом, как и наращиванием ресниц с волосами не балуется — в общем, «казаться» она совсем не хочет. Ивлеева такая, какая есть: раскрепощенная, уверенная в себе, временами дерзкая и всегда очень честная. За модой не гонится, при этом выглядит неизменно круто.

За последние годы Настя не один, не два и даже не пять раз меняла цвет и длину волос. Она была и блондинкой, и брюнеткой, и шатенкой — и даже красила свою шевелюру в ультрамодный клубнично-розовый.

Поклонники не перестают восхищаться телеведущей — почти каждый ее образ встречает мощный позитивный отклик со стороны фолловеров. Однако на днях девушка удивила Сеть, укоротив волосы.

В связи с очередным преображением Ивлеевой Woman.ru решил вспомнить самые яркие бьюти-эксперименты со времен зарождения ее популярности в блогосфере. Мы попросили оценить образы знаменитости топ-стилиста салона красоты Bronze&Beauty Артема Мхитаряна. Читайте в нашей галерее экспертное мнение насчет причесок Насти.

Комментарии

21
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • С её цветотипом внешности, а это Зима, блонд её портит, чёрный старт, идеально будет каштановый уровня 5-4. Напрасно она не обращается к хорошему стилисту, имея возможность.
  • Да, мне кажется сама Настя Ивлева не подходит не туда не сюда...
  • Она именно в инородном белом. Кудрявцева так же выглядит, кожа на фоне блонда серая и усы пропечатываются. Надо плотнее тон выбирать, ивлеева девушка симпатичная, не так уж сложно будет выбрать правильный оттенок.
  • Только русый блонд, он ее освежает, делает внешность более европейской. А с чёрными волосами она как туркменка
  • Однозначно черный.
  • Внешность у нее интересная, привлекает внимание, хочется ее разглядывать. Как ведущая ОиР сильно переигрывала во многих моментов, вот прям глаза хотелось закатить от такой актерской игры. Не представляю ее в сериальном формате вообще
  • Хз кому она вообще нравится. Страшная. Очень грубый голос. Специально посмотрела несколько ее 'смешных' видео - юмор на уровне Аншлага. С одной стороны, миллионы фолловеров не могут ошибаться, поэтому ошибаюсь я и Ивлеева это супер. С другой - даже миллиард мух не смогут меня убедить, что .овно вкусное. Делаю скидку еще на то, что ее фанаты молоды, поэтому еще слаще морковки ничего не ели, круглее ведра не видели .
  • Все цвета к лицу
  • Мне нравится блонд , очень ей идет. Она смотрится ,как Блейк Лайвли.
  • Даже не думала, что она такая симпатичная. С темными волосами очень здорово ей! И какие хорошие, густые волосы были! А блонд дешево и вульгарно смотрится, особенно с этой красной помадой и конопушками.