Коллагеновое выпрямление волос: почему в нем нуждается каждая из нас

В последнее время в салонах красоты появляется все больше привлекательных новинок, нацеленных на восстановление волос. На первый взгляд довольно сложно понять разницу между ними. Woman.ru рассказывает об одной из главных бьюти-новинок, которая понравится даже самой капризной шевелюре — коллагеновом выпрямлении волос.

Не так давно на бьюти-рынке появилась новая процедура для восстановления волос — коллагеновое выпрямление. Не скроем, что изначально многим представительницам прекрасного пола была не совсем понятна данная услуга — точнее, ее отличие от уже проверенного временем кератинового выпрямления.

По словам профессионалов, новинка намного эффективнее, а главное — безопаснее кератина для волос.

«Коллаген — это белок, входящий в состав соединительных тканей организма. Именно поэтому процедура коллагенирования совершенна безопасна для волос. Кроме того, она не только делает шевелюру более привлекательной, но и оздоравливает ее», — рассказывает технолог бренда Paul Oscar Екатерина Гилева.

По словам бьюти-эксперта, коллагенирование обладает целым рядом преимуществ. Во-первых, стержень волоса, насыщенный полезным веществом, становится более увлажненным, упругим и легче поддается укладке, а также меньше путается и не ломается во время расчесывания.

Сделав всего одну процедуру коллагенового выпрямления вы заметите, что у вас сократится количество секущихся волос.

Во-вторых, составы, которые наносятся на волосы, обладают защитными свойствами. Сначала с помощью них происходит глубокое очищение волос и кожи головы, а затем на поверхности волоса остается тонкая пленка, защищающая его от воздействия ультрафиолетовых лучей, вызывающих иссушение и истончение шевелюры. 

Линия Collagen Detox SPA Complex от Paul Oscar идеально подходит для выпрямления и питания вьющихся и волнистых волос любой степени повреждения, а также способствует эластичности и прочности волос

Эффект от процедуры продержится на шевелюре до трех месяцев, а при последующих процедурах в несколько раз дольше. Коллагенирование можно делать даже во время беременности и кормления грудью — для этого существует определенные максимально безопасные составы.

Кроме того, коллагеновое восстановление понравится девушкам, которые не хотят иметь идеально прямые волосы. После ненадолго завязанного пучка или легкой завивки щипцами ваши локоны приобретут красивую естественную форму — в сочетании с зеркальным блеском от коллагена это смотрится просто невероятно!

А вы уже успели попробовать коллагеновое выпрямление?

Комментарии

10
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Экстракты входящие в состав воздействуют на фолликулы, укрепляя корни волос и предупреждая их выпадение питают и смягчают волосы, делая их шелковистыми и блестящими. Хватает баночки на долго маска густая , соответственно экономная.
  • Почему каждому нужно выпрямление волос? Из серии вопросов - Когда вы перестанете пить коньяк по утрам?
  • Бизнес. А бабоньки внушаемые слишком
  • Зачем сейчас все выпрямляют волосы? Разве кудри это не красиво? С прямыми все одинаковые Рукалицо
  • Обычный ход привлечь наше внимание новым названием. Хотя по мне лишь бы был результат а там хоть как пусть называется))) У меня кудрявые волосы от природы по этому борюсь с ними всеми возможными методами.
  • Этой так называемой новинкой я воспользовалась ещё в 2016 году. Тогда она называлась белковым выпрямлением.