После слухов о разводе с мужем Алсу решила измениться

Последние пару недель в Сети обсуждают слухи о том, что Алсу и ее супруг Ян Абрамов решили развестись. Своих комментариев по поводу этой ситуации 35-летняя певица пока не давала. Вместо этого она поделилась с подписчиками фото своей новой стрижки.

Алсу сменила имидж

В середине апреля в интернете появились слухи о разладе в семье Алсу и ее мужа, предпринимателя Яна Абрамова. Поклонников певицы не на шутку встревожила эта информация, однако на днях Алсу и ее супруг пришли вместе на шоу «Голос. Дети», чтобы поддержать дочь Микеллу, участвующую в конкурсе.

Совместное появление супругов на публике немного успокоило фанатов Алсу. Несмотря на это, слухи о проблемах в ее семье так и не улеглись, ведь ни певица, ни бизнесмен пока не дали никаких комментариев относительно этой ситуации.

Впрочем, сама знаменитость кажется вовсе не обращает внимания на домыслы общественности: недавно она представила свадебное платье собственного дизайна, а на днях решила чуть изменить имидж, укоротив свои волосы на 15 см.

«Небольшие перемены никому не повредят», — подписала певица фото с новой стрижкой (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

...
Алсу показала подписчикам свою новую прическу
1 из 6

«Очень идет!», «Супер», «Вы чудесны!», «Помолодели будто», «Вам безумно подходит такая длина волос», — отмечали фолловеры знаменитости. А вам нравится новая прическа Алсу?

Комментарии

37
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • По внешности дети конечно в папу.... ну не все коту масленица......🤪
  • Откуда хоть берутся фанаты у человека, который миллион лет назад спел одну проходную песню:(
  • Меня больше вот что удивляет. Почему сечас все публичные девушки на фотографиях выглядят одинаково.Я имею ввиду не черты лица (хотя и это тоже), а их выражения лиц. У всех губки слегка поджаты, у всех взгляды какие-то холодные, отстранённые. Глаза стеклянные, без выражения чего-либо. Раньше посмотрешь фотки. Многие улыбались, просто и искренне, в глазах искорки были, те же Синди, Кристи, Клаудиа.....да многие, певицы, актрисы, просто девушки. А что сейчас?
  • Конечно, с таких миллионов будешь хорошо выглядеть! Небось от косметолога не вылезает, все ей доступно в этой жизни, любой каприз. Я не завидую, просто констатирую факт. Поэтому и удивляться нечего, что она хорошо выглядит. Правильный и регулярный уход за лицом творит чудеса!
  • У меня с Алсу один типаж. И многие, кто не знал лично, говорят, что думали, что я такая степенная, ни рыба, ни мясо, как говорится. А я на самом деле только внешне спокойная)) А внутри и в семье буря)) Думаю, и Алсу не такая уж скучная, как о ней пишут. Выглядит шикарно, троих детей родила, известна, богата, жизнь удалась независимо от того, с ней останется ее муж, или грядёт развод.
  • Когда она молодая была и пела, она мне вообще не нравилась. Не знаю, что она с собой сделала, но сейчас она стала намного красивее, чем была.
  • Эх, Алсу, дело плохо в семье, раз начала внешность менять. Только никакими "изменениями" мужа не удержишь, если он по натуре гулящий. А ее муж, именно, такой. Да и надо ли его удерживать при ее данных? Богата, красива, только свистни, из мужиков очередь образуется
  • "Похожа то ли на Чурикову, то ли на Воробей из Аншлага, то ли на Бабкину." а мне Бондарчук напоминает, только брюнетка
  • Длинные волосы - это женская сила (энергия). Зачем ее укорачивать? Тем более с длинными ей лучше идет
  • Если после разрыва женщина не делает себе каре, то фигня это была, а не отношения (старая мудрость)