Накануне родов Анастасия Решетова нарастила волосы и ногти, желая прекрасно выглядеть и на последних неделях беременности

Анастасия Решетова и Тимати совсем скоро станут родителями. До родов возлюбленной рэпера осталось меньше месяца, и девушка начала подготовку с похода к косметологу. 

До рождения ребенка Анастасии Решетовой и Тимати осталось несколько недель

Анастасия Решетова и Тимати объявили о пополнении в семействе в начале этого лета. С тех пор невеста продюсера часто поднимает тему беременности и всего того, что с ней связано, в своем Инстаграме. Не раз модель признавалась, что, находясь в положении, она делает только безопасные для ребенка косметологические процедуры.

Так, например, будущая мама отказалась от лазерной эпиляции, инъекций для увеличения губ и многого другого.

Однако недавно Анастасия все же посетила кабинет косметолога — девушка нарастила волосы. «Можно хорошо выглядеть даже на последних неделях беременности», — сообщила модель (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Анастасия Решетова

Фолловеры обратили внимание и на маникюр инстаграм-звезды. Однако если новая прическа Решетовой пришлась им по вкусу, то вот ногти невесты Тимати стали предметом критики. «С такими замечательно родишь, ладошку если только насквозь продырявить», — писали интернет-пользователи.

...
Анастасия Решетова и Тимати поделились новостью о своей беременности 5 июня
1 из 10

Анастасия решила успокоить возмущенных хейтеров. «Я все контролирую и ко всему уже готова. Ногти я уберу в ближайшее время, я прекрасно знаю, что это неудобно», — ответила на комментарий модель.

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Нет слов.они же не знают что такое дети.родили и пошли дальше.
  • Ну а что ей еще делать? Один интерес в жизни, салоны и инста, наверное.
  • Вся эта химическая пластмасса от искусственных ногтей и волос попадает в организм и отравляет его, поэтому даже о вреде плоду говорить нечего. После беременности первыми страдают ногти и волосы, так как все витамины и минералы идут на строительство новой жизни. Поэтому вид своих ногтей и волос будет очень печальным.
  • Наверное думает скорей родить и на Симону скинуть (ну чем типа она хуже Шишковой, тоже не хочет с ребёнком возиться), а самой как и прежде по салонам скакать.
  • "Нафиг ей рожать в 23?с её возможностями. Уверена, что ребёнок будет на нянях а она едет на серфе кататься "Какие у нее возможности? В 23 года не вылезать из кабинета косметолога? Ногти, губы,скулы.... А так ребенок - хоть какое-то разнообразие для инстаграма и страховка на будущее существование в качестве муклы.
  • Жены такой у него не будет, думаю выберет себе стоящую женщину в жены. А таких глупых любовниц с детьми он еще парочку заведет, а ему что жалко что ли? Хватит денег детей прокормить, а мамашкам этих детей, потом содержание урежет, когда семью свою заведет.
  • Вроде молодая, красивая, здоровая, ухоженная, но какая-то безликая. Похожа на жен всяких реперов, на певицу Асти и Беллу Хадид. Последние две выглядят старше, не девушками, а зрелыми опытными женщинами. Решетовой нужен свой стиль, чтобы отличаться от других жен реперов. Они все как сестры близнецы. Или же придумать свою фишку, изюминку, чтобы выделиться.
  • Господи, как можно в таком возрасте волосы наращивать?! Там ещё свои густые и растут отлично. 🤦‍♀️
  • Как надоели эти кривляния и новости куда сходила «невеста» Настя. Серьёзно?
  • Красивая Настя. Хорошо что брови в 2 раза сузила и губы сдула. Лицо стало изящным. Ей идет беременность.