После обвинений в адрес Катчера Кунис радикально перекрасила волосы и стала блондинкой с цветными кончиками

Супруга Эштона Катчера удивила своих поклонников: 25 сентября она радикально сменила имидж — теперь она не шатенка, а дерзкая леди-блонд. Многие пользователи Сети уже связали этот шаг со скандалом вокруг персоны Эштона Катчера. 

Фото №1 - После обвинений в адрес Катчера Кунис радикально перекрасила волосы и стала блондинкой с цветными кончиками
Эштон Катчер и Мила Кунис

Сейчас Эштон Катчер и Мила Кунис переживают непростой период: после выхода мемуаров Деми Мур на 41-летнего актера буквально ополчились толпы возмущенных пользователей Сети. Дело в том, что экс-супруга Эштона призналась — он неоднократно изменял ей, а перед этим склонил к групповому сексу. 

Фото №2 - После обвинений в адрес Катчера Кунис радикально перекрасила волосы и стала блондинкой с цветными кончиками
Мила Кунис

Несмотря на то, что с момента расставания Катчера и Мур прошло больше шести лет, многие встали на защиту актрисы и обвинили Эштона в черствости. Досталось и его нынешней супруге: многие подозревают, что в браке Милы тоже не все гладко, другие же обвиняют звезду в том, что она терпит рядом с собой непорядочного мужчину. 

Мила Кунис пока не отвечала на подобные комментарии, однако 25 сентября пользователи Сети решили, что актрисе захотелось начать новую жизнь.

Фото №3 - После обвинений в адрес Катчера Кунис радикально перекрасила волосы и стала блондинкой с цветными кончиками
Мила Кунис с новым цветом волос

Эта мысль появилась у них после того, как в Сеть просочились снимки 36-летней актрисы, которая неожиданно для всех перекрасилась в блондинку. Судя по всему, Мила решила создать более дерзкий образ, поэтому дополнила имидж аквамариновыми кончиками. Градиент переливается на солнце и содержит несколько тонов: сложно сказать, каких оттенков больше — голубых или зеленых. Как бы то ни было, фолловеры мгновенно оценили эти перемены. «Теперь она выглядит, как бунтующий подросток», — тут же заявили юзеры. 

...
Мила Кунис впервые за долгое время изменила цвет волос
1 из 9

Действительно, на новых снимках Мила выглядит не старше двадцати в бейсболке, простых джинсах и полосатой блузке. Похоже, актриса вполне довольна сменой имиджа, поэтому не скрывала улыбки от объективов камер. 

Комментарии

26
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сочинение на свободную тему женщины, от которой сбежал молодой муж, как говорится ври-не- хочу!!! Да от такой истерички, склонной к алкоголизму и наркотикам, не только молодой убежит.
  • Очередная попытка привлечь к себе внимание актрисы вышедшей в тираж. Через месяц никто про эту книгу и не вспомнит.
  • Ну и зачем она перекрасилась? Итак некрасивая была, теперь стала еще страшнее.
  • Вот правду говорят, что месть нужно подавать холодной. Браво, Деми! Выждала хороший срок, пока у него жизнь наладилась - и хладноровно пустила ее под откос. Учитесь, девочки!
  • Столько лет прошло, а Мур все копошится в старом белье,извлекая новые подробности.
  • Эштон что в первом браке, что во втором, просто муж) Муж Деми, муж Милы)
  • Фигура одна из самых некрасивых из всего шоу бизнеса. Очень заметно, что рост мелкий, даже каблуки не спасают, ноги короткие очень, сама квадратная, широкая, шеи нет. Боченок такой, несмотря на худобу. И это высокомерии и истеричность ещё, даже вежливой не может притворяться. И носогубные складки уже какие, и грудь висит.
  • Ничего, скоро и Мтле начнёт изменять. Она и сейчас уже выглядит не очень, уставшая какая-то. В последнем фильме на все 45 выглядит. Деми круче была!
  • Корни уже отросли, подкрасилась месяц назад, а заметили только сейчас
  • Ну испортила волосы она себе. Видимо, ума немного. И дальше что?