1000 и 1 лайфхак для волос. Спецпроект Woman.ru и ESTEL

Перейдите на шампунь с маслами в составе

Фото №1 - Как помочь волосам пережить холода

В холодное время года смените очищающие продукты с легкими текстурами на более плотные. И обращайте внимание на состав: желательно, чтобы в нем присутствовали масла, которые обладают не только питательными и увлажняющими свойствами, но и могут защитить пряди от перепадов температуры на улице и в помещении. Советуем обратить внимание на шампунь 
и маску с комплексом масел арганы, макадамии и семян льна Q3 COMFORT от ESTEL. Шампунь бережно очищает волосы и питает их, увеличивая плотность и эластичность прядей, а маска нежно обволакивает поверхность каждого волоса и укрепляет его структуру. Кстати, линия Q3 COMFORT создана для пролонгации салонной услуги Q3 OIL RICH — экранирования, построенного на синергии ценных масел. Напитав, восстановив и защитив волосы в салоне с помощью Q3 OIL RICH, можно не бояться неприятных сюрпризов от смены сезонов.        

Используйте несмываемые средства для волос

Фото №2 - Как помочь волосам пережить холода

Если вы мечтаете об идеальных волосах по всей длине, не стоит ограничиваться только бальзамом и маской во время мытья головы. Берите на вооружение и уходовые несмываемые средства. Продукт must have от ESTEL — двухфазный спрей COUTURE LUXURY REPAIR. Его формула из протеинов кератина и экстракта белого чая укрепляет пряди изнутри и повышает сопротивляемость к негативному воздействию окружающей среды. То, что нужно осенью!

Заботьтесь о коже головы

Фото №3 - Как помочь волосам пережить холода

Холодный ветер и отопление негативно влияют не только на пряди, но и на кожу головы, так что ей стоит уделять особое внимание. Один раз в неделю в качестве профилактики или после каждого очищения волос наносите Relax-тоник OTIUM UNIQUE

Благодаря составу из масла виноградной косточки и экстрактов девясила, ростков пшеницы, березовых почек и корня лопуха, средство поддерживает гидробаланс кожи головы, снимает раздражение и защищает от перхоти.

Не выходите на улицу сразу после горячей укладки

Фото №4 - Как помочь волосам пережить холода

Нет возможности отказаться от фена или утюжка? Тогда обязательно используйте хорошее защитное средство (например, спрей-термозащиту BATISTE ESTEL HAUTE COUTURE) и не выходите на улицу через минуту после того, как сделали укладку. Подождите, пока волосы остынут и резкая смена температуры не будет для них стрессом.  

Не пренебрегайте средствами против статического электричества

Фото №5 - Как помочь волосам пережить холода

Как только мы начинаем носить шапки, статического электричества в волосах избежать сложно. К счастью, сейчас есть средства и для решения этой проблемы. Рекомендуем обратить внимание на спрей OTIUM AQUA от ESTEL, который, помимо увлажняющих свойств, наполняет пряди силой и не дает им электризоваться.

1000 и 1 лайфхак для волос. Спецпроект Woman.ru и ESTEL