Партнерский материал

6 причесок, которые выбирает Юлия Барановская

Woman.ru и стилисты ESTEL, создававшие прически на осенних Fashion Weeks в Москве, досконально изучили тенденции, пообщались с инфлюенсерами и пришли к выводу, что королями трендов 2020 года станут локоны и текстурность. Теле- и радиоведущая Юлия Барановская уже примерила hair-тренды, воплощенные стилистами ESTEL, а теперь их можете повторить и вы — с помощью наших видеоинструкций и стайлинга Couture.

Планируете свидание или готовитесь стать подружкой невесты? Объемный низкий пучок с изящно уложенными от лица прядями выглядит романтично и невинно одновременно, а значит, уместен везде и всегда. В качестве стайлинга для этой прически выбирайте такие средства, благодаря которым волосы останутся легкими и естественными. Именно так работает лак ESTEL Haute Couture Jersey.

Надежно закрепленный невидимками текстурный низкий хвост легко сделать своими руками, если привлечь в помощники лак ультрасильной фиксации ESTEL Haute Couture Atlas. Потренируйтесь в создании этой укладки перед началом рабочего дня и будьте уверены: долгие часы в офисе покажутся особенно приятными, а комплименты от коллег вдохновят вас на креативное решение задач, еще вчера казавшихся неразрешимыми.

Пучок из текстурной косы — писк event-моды, но лак здесь нужен проверенный и заслуживающий доверия. К примеру, на волосах Юлии Барановской стилист использовал ESTEL Haute Couture Jersey в процессе укладки и ESTEL Haute Couture Atlas для финишной фиксации. Важные элементы образа — сияющие пряди и нежные локоны вокруг лица.

Элегантный низкий пучок привлекает внимание невероятным воздушным объемом, созданным несколькими хвостиками. Эта прическа подчеркивает солидность и серьезность своей обладательницы, а если требуется смягчить образ, выпустите пару локонов у лица и нанесите на них бриллиантовый блеск для волос в формате спрея ESTEL Haute Couture Latex.

Пышный хвост на затылке хорош и для торжеств, и для деловых переговоров, и просто для настроения. Узнаете элементы прически beach waves? В подобной укладке собранные в хвост пряди проще всего текстурировать «пляжным» солевым спреем ESTEL Haute Couture Taffeta. Он не нарушает естественную подвижность волос, что очень важно для причесок со всеми типами хвостов.

Как придать текстурность повседневному гладкому зачесу с пучком на макушке? Разумеется, заменить пучок на узел и проработать кончики прядей лаком! В настоящее произведение искусства прическу превратит зеркальная гладкость самого зачеса в зоне темени и по бокам. Пушение поможет сгладить лак ESTEL Haute Couture Atlas с функцией Anti-frizz, усиливающий природное сияние волос.

Некоторые прически из коллекции ESTEL несложно воссоздать самостоятельно, а ради некоторых придется привлечь еще одну пару рук (чем не повод устроить внеплановый девичник с подругами или посетить любимого мастера). Но кое-что эти образы объединяет: в них комфорт сочетается с чувственностью, и уже поэтому новый сезон обещает стать волшебным и запоминающимся.

1000 и 1 лайфхак для волос. Спецпроект Woman.ru и ESTEL