Фото №1 - «Сбылась мечта!»: Алиса Юнусова примерила парик и стала как две капли воды похожа на свою мать
Алена Шишкова с дочкой Алисой

Алиса Юнусова обожает свою маму и постоянно делает ей подарки: оставляет рисунки под дверью, пока та спит, разучивает вместе балетные па, а также устраивает импровизированные фотосессии. Похоже, звездные мама с дочкой отлично ладят. Как это часто бывает, Алисе хочется поскорее вырасти и стать похожей на Алену Шишкову. И мы ее понимаем, ведь эффектная блондинка считается одной из самых красивых отечественных моделей. 

Особой гордостью Алены всегда считались белокурые локоны.

Эти в буквальном смысле светлые гены передались и Алисе. Правда, волосы у малышки пока не такие длинные, как у Шишковой. Кроме того, она еще не пользуется средствами для укладки. 

Фото №2 - «Сбылась мечта!»: Алиса Юнусова примерила парик и стала как две капли воды похожа на свою мать

Впрочем, 11 декабря девочке удалось на некоторое время стать похожей на свою мать. Алиса примерила несколько париков, в том числе с роскошной копной светлых волос. «Сбылась мечта!» — подписала снимок Симона Юнусова, которая поделилась кадрами с подписчиками.

...
На днях Алисе Юнусовой удалось стать копией своей матери
1 из 13

Алиса смогла повторить и мамину новую прическу. На днях Шишкова предстала в образе брюнетки с челкой. Это преображение изумило поклонников модели. Кто-то усмотрел в этом очередную шпильку в адрес Анастасии Решетовой, другие принялись гадать, правда ли блондинка сменила цвет волос. Как бы то ни было, Алиса Юнусова поразила пользователей Сети ничуть не меньше Алены: она показалась в точно таком же парике с челкой и выглядела при этом очень мило.

«Мамина модница», «Как же они похожи», «Копия Алены», — прокомментировали растроганные пользователи Сети.