Вера Брежнева одобряет: средства для волос Herbal Essences возвращаются в Россию

Отличная новость для всех бьютиголиков: в России снова появились средства для волос Herbal Essences! Бренд несколько лет отсутствовал в наших магазинах, но теперь готов осчастливить осознанных потребителей не только интересными, но и высоко эффективными новинками.

Примерно в 2013 году россиянки забили тревогу: из магазинов начали пропадать шампуни, бальзамы и маски для волос бренда Herbal Essences. В отличие от многих других марок, по разным причинам ушедших с российского рынка, с отсутствием средств Herbal Essences смириться было нелегко.

Продукция бренда, основанная на природных экстрактах, всегда славилась эффективностью при мягком воздействии на структуру волос. К тому же марка предлагала бюджетные средства, которые были по карману подавляющему большинству представительниц прекрасного пола.

Из этого складывался уникальный статус продуктов, с одной стороны доступных, с другой — действенных настолько, что, как пишут в Сети, «можно и душу продать».

Все это время на бьюти-форумах активно обсуждалось, где можно купить заветные шампуни и бальзамы с растительными компонентами. Одни дамы искали средства в иностранных магазинах во время редких отпусков, а другие пытались заказать продукцию на западных сайтах. Согласитесь, муторно и сложно.

И все же мы не просто так завели разговор на эту тему. Кажется, всеобщие мольбы были услышаны: в преддверии 2020 года Herbal Essences снова появится в России.

Бренд возвращается на наш рынок, да еще и с удивительными новостями: недавно Herbal Essences был признан единственной косметической маркой в мире, которая производит средства для волос, одобренные авторитетными учеными в области ботаники. 

Одна из локаций в саду Кью

Теперь эксперты бренда плотно сотрудничают с Королевским ботаническим садом Кью, что в Лондоне. Из всего многообразия (а в саду Кью собрано, на минуточку, около 8,5 миллионов экземпляров растений) специалисты отбирают самые качественные ингредиенты, подходящие под потребности разных видов волос. К тому же работники сада и бренда вместе придумывают инновационные решения для ухода за шевелюрой, пытаясь повысить содержание натуральных компонентов в составе средств.

В обновленных продуктах Herbal Essences содержится 90% натуральных компонентов. Кроме того, в их составе нет парабенов, красителей и парафинов. Вместо этого формулы средств включают в себя новейшую технологию bio:renew, основанную на активном антиоксиданте гистидине.

«Одна из главных причин тусклых волос — это накопленные в них свободные радикалы. Технология Herbal Essences bio:renew возвращает прядям живительные антиоксиданты, которые наполняют их силой при каждом использовании», — объясняет глобальный директор P&G по научным коммуникациям Фил Марчант.

Новым послом красоты Herbal Essences в России объявлена певица и известная любительница всего натурального Вера Брежнева. Теперь за здоровье волос артистки отвечают именно новые средства марки.

Вера Брежнева

«Для меня основа красоты — это любовь, которую мы испытываем к себе, к своим близким и к планете. Привлекательнее всего именно природная красота, когда ты не хочешь ничего радикально менять, чувствуешь гармонию во всем и всегда остаешься собой. В этом наши ценности с Herbal Essences полностью совпадают», — прокомментировала сотрудничество Вера.

В обновленный ассортимент Herbal Essences bio:renew входит 8 коллекций, каждая из которых предназначена для решения определенных задач. Пожалуй, самой актуальной в холодное время года станет линия «Марокканское аргановое масло», направленная на восстановление поврежденных локонов.

В состав коллекции входит три средства: бережно очищающий шампунь, глубоко увлажняющий бальзам-ополаскиватель и защищающая от повреждений маска. Новинки содержат ценное масло арганы, которое укрепляет волосы и избавляет их от сухости и пористости. К тому же в состав продуктов входят экстракты цитрусов, экзотические восточные специи и ваниль. Все вместе они придают волосам мягкость и гладкость. Невероятный аромат — бонус.

Новая линия Herbal Essences bio:renew «Марокканское аргановое масло»

Ключевыми компонентами других линий bio:renew стали грейпфрут, мята, клубника, кокосовое и рисовое молоко, пассифлора, имбирь, ценное масло моринги и мицеллярная вода. Об этих новинках мы вам обязательно расскажем в следующем году.

А вы пользовались раньше Herbal Essences? Готовы попробовать обновленные средства?

Комментарии

20
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ура!!!для меня была трагедия когда эти шампуни пропали,..я обожала «поцелуй дождя» бальзам был супер и после мытья этим шампунем и бальзамам шлейф стоял обалбенный..надеюсь вернувшиеся новинки ничуть не хуже ))
  • Любовь моя! Я даже за границей заказывала, но очень дорого выходило за доставку, дороже шампуня в несколько раз. Обожаю его!
  • Мне плевать на Веру Брежневу, но я рада что эти шампуни возвращаются, они были моими любимымы, особенно розовый, запах бомбический🤞😃😃😃
  • А я даже и не заметила, что эта марка пропала с прилавков. Но помню шампунь, от которого мои волосы пахли мандаринками. При чем не одна я чувствовала запах на моим волосах.
  • Где-то заплакал один Кевин Мерфи, кто в теме поймет меня. :))
  • Запах, конечно, классный у их средств для волос был...))) Последняя их серия, которую я пробовала много лет назад, была "Любовь до самых кончиков"))
  • Вера у нас теперь эксперт не только по декоративной косметике, но и уходовой!
  • Да, я очень рада, наконец-то! Его исчезновение для меня было большой потерей, точнее для моих волос. Недавно увидела такой шампунь в зоосервисе, подумала,-ничего себе, для кошек его значит продают, а для людей нет. Недавно увидела рекламу , обрадовалась. Ну в общем рада несказанно))
  • Посмотрела состав этих шампуней: сульфаты, сульфиты и прочая химия. Гле обещанная натуральность?
  • да да.. у Веры все супер. и всегда замужем за самыми классными мужчинами.. Может пора у нее поучиться?? а не только писать негативные завистливые посты..