Фото №1 - В новый год с ослепительным блондом — средства для блондинок от Ollin Professional

Наверное, каждая из нас мечтает, чтобы новый год был круче предыдущего, и потому ставит новые цели, загадывает желания, стремится стать лучшей версией себя и полюбить свое отражение в зеркале.

О волосах можно не волноваться: бренд Ollin Professional представляет новинки для блондинок с модным холодным тоном волос. Ниже представлены несколько средств, благодаря которым ваши волосы будут сильными, блестящими и обладающими безупречным оттенком.

Нейтрализующий спрей для волос Ollin Professional Perfect Hair Silver Fusion

Фото №2 - В новый год с ослепительным блондом — средства для блондинок от Ollin Professional

Спрей Silver Fusion мгновенно нейтрализует нежелательные желто-оранжевые оттенки светлых волос. Обладает тонирующим действием, придает волосам платиновый блеск. Пигменты, входящие в состав спрея, способствуют поддержанию и усилению холодных тонов. Волосы становятся гладкими и более плотными благодаря гидролизованному кукурузному крахмалу. Mirustyle MFP PE образует микропленку на поверхности волоса и защищает цвет от негативных влияний внешней среды.

Способ применения: перед применением встряхнуть флакон. Распылить спрей на предварительно вымытые и слегка подсушенные волосы. На всю поверхность волос или на отдельные пряди. Не смывать.

Тонирующая маска Ollin Professional Perfect Hair Silver Star

Фото №3 - В новый год с ослепительным блондом — средства для блондинок от Ollin Professional

Маска для создания модных серебряных оттенков обладает тонирующим действием, нейтрализует желтизну светлых оттенков волос и придает им платиновый блеск. Маска поддерживает холодный тон и усиливает яркость цвета светлых волос. Омега-3 и Омега-6 способствуют увлажнению всей длины волос и «запечатывает» секущиеся кончики. Гидролизованные протеины шелка укрепляют волосяные стержни, защищают от ломкости и потери влаги, придают волосам блеск.

Способ применения: Нанести на влажные волосы и равномерно распределить. Оставить на 5-20 минут. Смыть водой. Для интенсивного эффекта тонирования необходимо выдержать на волосах не менее 15-20 минут.

О новинках

Две новинки входят в линию Perfect Hair, акцент которой на специализированных продуктах, поскольку именно они делают бренд профессиональным, а эффект таким, которого ожидают клиенты. В результате многолетних исследований Ollin Professional создали целый ряд эффективных решений для всех типов волос.

Комбинация специально отобранных активных компонентов и инновационных формул обеспечивает мгновенный восстанавливающий эффект и придает волосам необыкновенную красоту и очарование.

Основная особенность Ollin Professional Perfect Hair — достижение прекрасных результатов за счет использования натуральных компонентов и передовых научных разработок.

В линию также входят:

Шампунь для волос Tres Oil
Бальзам для волос Tres Oil
Крем-спрей для волос «15 в 1»
Фруктовая сыворотка для волос
Мед для волос
Масло для волос Tres Oil
OXYMORON BioSilk-комплекс
Набор Tres Oil