В гипермаркетах «Ашан» появится онлайн-сервис по подбору оттенка краски для волос

Этой зимой компания Henkel совместно с сетью гипермаркетов «Ашан» представила онлайн-сервис Choicify, который в несколько кликов подберет подходящий вам оттенок краски для волос и поможет выбрать нужное для этого средство. 

Миллионы женщин по всему миру предпочитают окрашивать волосы в домашних условиях. Это быстро, недорого и доступно в любой удобный момент. А если еще и правильно подобрать краску, то эффект получится не хуже, чем после салонной процедуры. 

Однако иногда именно боязнь выбрать неправильное средство останавливает некоторых женщин от бьюти-экспериментов. 

Именно поэтому эксперты бренда Henkel создали онлайн-сервис Choicify, направленный на помощь покупательницам в приобретении краски для волос. 

Choicify уже успешно работает в магазинах Германии, а с недавних пор появился и в России. Бьюти-автоматы эксклюзивно представлены в сети гипермаркетов «Ашан». 

Choicify знакомит покупательниц с ассортиментом всех красок для волос в конкретном магазине, независимо от их ценовой категории и бренда.  

Чтобы получить персональную рекомендацию при работе с автоматом необходимо просто указать свой нынешний цвет волос и желаемый оттенок. Далее Choicify представит выборку всех красок, с помощью которых можно достичь определенного эффекта. Теперь вы точно не ошибетесь с выбором средства!

Более подробную информацию о новом сервисе можно получить на официальном сайте проекта Choicify

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • А где ваш марафон желаний???