Видео: Полина Максимова побрилась налысо для роли онкобольной

26 марта на видеосервисе Start состоится премьера сериала «257 причин, чтобы жить». Полина Максимова, сыгравшая в драмеди главную роль, побрилась налысо специально для проекта. Как это было — смотрите на Woman.ru.

Полина Максимова

Ну какая девушка не любит свои волосы? Мы за ними ухаживаем, отращиваем, стрижем, нежно холим и лелеем. А смогли бы вы в один миг отказаться от роскошной шевелюры... скажем, ради роли? Вот Полина Максимова смогла. 

«257 причин, чтобы жить» — так называется сериал, премьера которого намечена на 26 марта на видеосервисе Start. Полина сыграла в проекте главную роль. Ее героиня Женя Короткова несколько лет боролась с онкологией.

Узнав, что у нее наконец-то ремиссия, девушка уже готовится начать жизнь без лекарств и терапии, но вдруг обнаруживает, что здоровая Женя никому не нужна. Ни бойфренду, ни сестре, ни коллегам.

Как тебе такое, Короткова? Но неунывающая Женя находит ярко-желтый дневник, где когда-то по совету врача записала 257 причин, чтобы продолжать жить и бороться. Похоже, настало время исполнить свои желания.

Специально для участия в проекте Максимова побрилась налысо. Самостоятельно. На камеру. Увидеть неподдельные эмоции актрисы вы можете уже на Woman.ru.

Главную мужскую роль в сериале исполнил Егор Корешков. Именно на съемочной площадке этого проекта между Максимовой и Корешковым пробежала искра, и с тех пор актеры вместе.

«С Полиной мы впервые столкнулись уже на съемках. Ее актерская игра настолько пронзительна и подробна, что не может не вдохновлять. На площадке в ее присутствии всегда ощущался трепет, и мы чувствовали важность темы, которую поднимаем в сериале. Мечты дарят нам энергию для свершений, служат мотивацией для подвигов во имя близких людей и себя. Нужно мечтать. И тогда мечты начнут сбываться. И вы найдете как минимум 257 причин, чтобы жить. Я их обрел, как и обрел свою любовь!» — эмоционально признался актер.

...
Егор Корешков и Полина Максимова не так давно рассекретили свои отношения
1 из 10

«Главное в этом проекте — он дает надежду людям! В современном мире одиночество, уныние, апатия заняли самые серьезные позиции, люди ходят с потухшими глазами и совсем не имеют желаний. Поэтому ''257 причин, чтобы жить'' надо обязательно посмотреть зрителям. Многие узнают себя и поймут, что все неплохо в их жизни, и не стоит бояться, а нужно попробовать что-то поменять, и тогда жизнь заиграет новыми красками. В этом фильме много веры, много надежды и много любви», — уверена Полина Максимова. А вы следуете за своими мечтами? 

Комментарии

9
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ей очень идет короткая стрижка!
  • Ой не стоит молодой девушке такие роли играть(
  • Господи, обычное дело для актрисы/актера при работе над ролью. В чем вообще повод для новости?
  • Она вроде уже год назад везде рассказывала, что побрилась для роли. Или это уже другой фильм?..
  • Как они не боятся играть таких героинь? И да, я понимаю, что это не происходит с ней в реальности и это все кино, но все же.
  • я считаю, что Полину недооценивают, мне она кажется талантливой актрисой
  • Может она чем то и талантлива ,мне она не нравится вообще