Теперь лысеет Пэрис Хилтон?

Текст: Саша Лютикова

Фото: X17Online/DailyPicture; Getty/Fotobank; Instagram

Похоже, Пэрис Хилтон постигла тяжелая участь Кристен Стюарт: у нее начали выпадать волосы. На днях 32-летняя звезда была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса. И — о ужас! — между распадающимися на косой пробор волосами Пэрис сияла… самая настоящая проплешина.

...
На днях 32-летняя Пэрис Хилтон была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса
1 из 8

Частые укладки, осветление и наращивание не прошли бесследно для локонов Пэрис Хилтон. Если раньше звезда славилась платиновой шевелюрой в стиле куклы Барби, то теперь на голове Пэрис можно заметить участок не прикрытой волосами кожи головы. Неужели светская львица действительно начала терять волосы?

Надо признать, обычно Пэрис всегда при полном параде. Даже после длительного перелета из Нью-Джерси в Лос-Анджелес девушка выглядела потрясающе, за исключением одного факта. Между распадающимися на косой пробор волосами Пэрис просматривалась проплешина.

По слухам, с проблемой масштабного выпадения волос знакомы , , и . Среди последних жертв — Кристен Стюарт, начавшая терять волосы из-за страдания по .

Глядя на снимки Пэрис Хилтон, можно сделать вывод, что масштабы бедствия пока невелики. Возможно, даже прядь волос Пэрис просто неудачно легла, ведь ее прически всегда вызывали у многих восхищение и завистливые взгляды. И пусть Хилтон, пожалуй, слишком часто наращивала волосы, а корни так и вовсе прокрашивала каждые 11 дней, ее шевелюра всегда выглядела вполне естественно.

Кстати, В 2007 году Пэрис Хилтон сотрудничала с производителем искусственных волос Tech International. Однако вскоре компания подала на девушку в суд, требуя $35 млн за нарушение условий контракта. Светская львица должна была наращивать волосы только этой фирмы, но обратилась к услугам компании-конкурента. Неприятная ситуация разрешилась лишь в 2011 году.

Мы очень надеемся, что случай Пэрис — не безнадежный и ей не придется довольствоваться париками как Наоми Кэмпбелл. Но на месте девушки мы бы уделяли больше внимания уходу за волосами и здоровому питанию.