Маска для восстановления волос после окраски супрой.
Привет. Подскажите эффективную маску для восстановления окрашенных волос. Я супрой (голубой порошок) пережгла волосы,все блондинкой быть хотела...маски обычные не помогают,которые продаются,волосы все равно как солома...может кто знает эффективную маску для волос в моем случае?
а я когда супру покупаю к ней сразу бальзам-востановитель прилагается..)
Инна
[1294823471]
пасибо за совет
Amali2012
[2514631090]
Я тоже обесцвеченная блондинка. Восстановила волосы такой маской: 200 грамм кефира+черный хлеб+желток+ложка меда = все перетереть в блендаре, подогреть в микроволновке чуть-чуть и на волосы на 1 -1,5 часа (естественно утеплить целлофаном). После месяца таких процедур волосы вообще не узнать, все знакомые говорят, что я парик купила: волосы блестящие, мягенькие, выглядят прекрасно. Маслами я не пользуюсь, т.к. , мне кажется, они съедают блондинистый цвет, и волосы получаются рыжие.
Из масок магазинных мне нравиться Плюсонда белорусской косметики
Гость
[3263453326]
лучшее на мой взгляд проф. средство для восстановления новая серия пол митчелл супер стронг дэйли. Но дорогая. Эффект уже после третьего применения. Я только так восстановила волосы. Правда продается не везде
Гость
[2531867184]
Бразильское кератиновое восстановление волос - лучше любых масок.
аленка
[1668872678]
Гость
Сообщение было удалено
после бразильсткого выпрямления вволосы стали жесткими, а секущиеся кончики превратились в жесткую мочалку, которую уже невозможно было разгладить, только стричь!!!
Думаю, что все эти окрашивания портят волосы. Если возможно сохранить свой двет волос, то лучше ходить со своим. У природного цвета блеск, мягкость, шелковистость. Можете подкрашивать волосы хной, в спец магазинах продаются. Я сама раньше осветляла, пока не испортила. Теперь вернулась к своему цвету.
Мария
[2301157259]
Инна
Сообщение было удалено
эффективнее всего в вашем случае будет салонное восстановление волос, например, ботокс salvatore tanino. после процедуры волосы более здоровые, ухоженные, блестящие.
Подскажите эффективную маску для восстановления окрашенных волос.
Я супрой (голубой порошок) пережгла волосы,все блондинкой быть хотела...маски обычные не помогают,которые продаются,волосы все равно как солома...может кто знает эффективную маску для волос в моем случае?