Гость
Статьи
Вот хочу быть …

Вот хочу быть блондинкой хоть ты тресни!!!! =(((

Девушки подскажите! У меня русые светлые волосы. Красилась но очень давно и уже не помню чем и так как по структуре волосы тонкие то они не много пушились но тогда не знала что такое утюжок и про ламинирование не слышала! Была и блондинкой (правда не тот оттенок который хотелось) и рыжей была и брюнеткой но как не крути всё равно хочу быть блондинкой! Сейчас отрастила свои натуральные и решила покрасится! Какой краской лучше покрасится дома чтобы был оттенок красивый белый,почти как натуральный слегка как бы с оттенком загара или всё таки пойти в салон! Просто на счёт салонов не мало подруг пережгли и испортили волосы там вот и боюсь!Подскажите плииз!!!!

Ириска
13 ответов
Последний — 06 декабря 2010, 00:38 Перейти
1.
провод

если свои светлые можно и дома

я сходила в дорогой салон, толку почти ноль, так что увы, не всегда это панацея.

В салон только если из черного в белый, тогда без вариантов

я сама после салона взяла 2 пачки отбеливающего блонда лореаль (в РФ такой именно пачки не видела, не посоветую), попробовала на прядке, вычислила свое время (для моих крашеных 10 лет в медный и родных темно русых это 45 минут. Смыла. Получился терпимый, но все же желтый блонд. Зато равномерный. Подожду неделю и покрашу в "натуральный" или "Медовый" блонд.

Так что все возможно, но если есть деньги и мало опыта, тогда лучше в салон.

Обязательно пробуйте на прядке, используйте смывку, если надо удалить остатки другого цвета, используйте проф. краску (они все хорошие по большому счету, фуфла откровенного нет. Я имею в виду не Эстель, а импортные).

Помните, что у корней температура выше и реакция идет быстрее, поэтому читайте инструкцию внимательно! Перед покраской можно волосы масками подлечить немного. И потом немного подстричь кончики и купить для них не смываемый бальзам.

2.
провод

а еще если у вас как у меня нет возможности дома отсидеться в случае неудачи, то лучше иметь дома наготове краску, чтобы выровнять цвет после смывки или обесцвечивания. Иначе есть шанс пробираться будете огородами до магазина в платочке))

3.
Гость

V Salon POPOMNITE moi slova

4.
беспечный ангел

конечно в салон. найдите хорошего мастера. а еще я вам бы посоветовала сделать мелирование, а не красить все волосы сразу. мелирование выгоднее, потому что подкрашивать нужно корни раз в 3-4 месяца и для волос менее травматично. а если всю голову покрасите, придется каждый месяц корни подкрашивать. дороже выйдет.

5.
оленька

для блондинки лучше чем краска ла биостатик-просто не существует-она на маслах-цвета оболденные и пшеничные и жемчужныеа главное нет желтезны!:)качественная-в 10 раз лучше чем селектив игора-ну все прочие-а ла биостатик-не содержит амиака-испробывала на себе!!! поверте милые дамы блондинки-вы не пожалеете:) просто надо поискать салоны где ей красят))))))

6.
оленька

и ещё волосы от неё толше становятся-это 100%!

7.
рыжик

Я из хны вышла Веллотоном. А теперь крашу жемчужным Паллет. Нравится!

8.
Юлия

Добрый день, Занимаюсь продажей средств для ламинирования волос SEBASTIAN, приозводство США. Процедура ламинирования доступна в домашних условиях и не очень сложна. Расход одного тюбика ламината в 300 мл. = 4-5 раз на среднюю длинну и густоту волос. Эффект отличный, помимо пленки от повреждений ваш волос получает большой набор витаминов! Если заинтересовались, пишите на s-sebastian@yandex.ru или по телефону 8-916-634-35-95 Работаю как мелким оптом так и в розницу.

Почем счастье? Для рыжих есть?

11.
Гость

Девушка, осветление лучше делать в салоне. В хорошем салоне блондирование будет стоить недешево, но если он хороший краска там качественная и проверенная, то вперед. Меня делали блондинкой на проф. краске Пол Митчелл, и мастера зайки-молодцы, и косметика себя оправдала -волосы в порядке и на месте. Только после осветления им забота нужна и повышенное внимание (увлажнение и еще раз увлажнение)!!!=)

12.
Татьяна

Все для ламинирования, био-ламинирования, фито-ламинирования.

Paul Mitchell

Lebel Cosmetics

Sebastian

http://shop.lehair.ru/ продажа средств

http://lehair.ru/ все о самой процедуре

lehair@bk.ru

13.
Гость

Красила я этим Полом Митчелом! Так блондинкой и не стала, все равно волосы желтые были. Для брюнетки - это большая проблема. В салонах они сами зачастую ничего не знают. Уже год мучаюсь. Только деньги стригут. В результате тонироваться уже научилась.