Гость
Статьи
Посоветуйте краску

Посоветуйте краску

С января у меня сильно выпадали волосы, теперь вот путем долгих лечений вроде бы становится лучше и волосы выпадают меньше. За эти несколько месяцев я не пользовалась феном и не красила волосы. Я крашенная блондинка, поэтому можете себе представить как страшно смотрятся отросшие темные корни. Хочу в начале мая всетаки покраситься. Соответственно вопрос: краситься буду дома сама, поэтому прошу подскажите фирму профессиоальных красок для домашнего использования, которые по максимуму безвредны. Просто плохо разбираюсь в красках, раньше пользовалась ревлоном, а теперь хочу попробовать чтонибудь профессиональное.
Покраситься хочу в пепельный блондин.

Аmanda12
7 ответов
Последний — 29 апреля 2010, 17:30 Перейти
1.
Кира

Автор, а почему Вы не хотите в салон пойти? Как можно дать Вам совет, не видя Ваших волос, цвета корней и т.д.

Дома можно довольно легко и успешно покраситься в темный цвет. А вот в светлый, да еще чтобы пепельный оттенок получился-это даже не для каждого для мастера простая задача. В итоге может получиться так, что Вам всё равно придется идти в салон, предварительно потратив деньги на домашнее окрашивание и испортив корни, которые потом придется от этой краски отмывать.

2.
Гость

Автор, пока не поздно поймите,что осветление уничтожит ваши волосы! Перекрасьтесь в темный цвет,пока есть что красить.

3.
Кэт

Кутрин или Лореаль профессиональные......хорошая краска....цвет не вымывается....на себе проверено лично

4.
Аmanda12

Кэт спасибо большое за совет, на днях пойду в магазин буду смотреть эти краски, а может что еще посоветуют

5.
Бобби

Лореаль профессиональная - точно супер. на себе проверено.

6.
Kate

Если все таки ну уж ооочень хотите дома колдовать с цветом то купите Revlon Coloursilk Краска эта мало где продается. Попробуйте поискать ее в магазинах Ол Гуд Она реально оч хорошая Я уже только у каких заслуженных стилистов не была ,у Тодчука,у Долорес, в салонах их в основном используют Лореаль и Вэллу Профешнл. Но мне структура моих волос не нравилась после салоннных окрашиваний все равно,тогда знакомый мальчик-начинащий парикмахер предложил меня покрасить Ревлоном и сказал что краска без аммиака вообще и в основном на масле. Волосы супер после нее! Не пожалеете!

7.
Ольга

Лореаль более щадящая.