Гость
Статьи
Revlon Colorsilk

Revlon Colorsilk

Добрый день!
Девушки, нужна срочно наводка! Моя мама красится исключительно краской Ревлон Колорсилк. Она живет в маленьком городке и у них недавно пропала эта краска из магазинов, поэтому мама просит меня купить в Питере эту краску. Я уже была в нескольких магазинах и не могу её найти. Подскажите, может быть, вы знаете, где купить в Питере эту краску?? Заранее очень благодарна!
Македонская
11 ответов
Последний — Перейти
Карамель
Олл Гуд, если у вас есть эта сеть магазинов. Должна там быть.
Ташка
Македонская
Сообщение было удалено
В профессиональных парикмахерских магазинах поищите
Македонская
У нгас их нет, а их интернет-магазин доставляет только по Москве и области, но краска там есть. Эх...
Lady X
в салонах поищите
Kate
в Москве только в сети Ол-Гуд. Но я по интернету,(т.к не в Москве сейчас живу) ее заказываю,хорошая краска,на масле,волосы не портит. Я приношу парикмахеру а он меня красит (к слову что сам мастер ее посоветовал,хотя ему выгоднее салонные краски пиарить)Мама ваша разбирается в красках! :))
Таньчик
где можно купить ревлон в москве или люберцах?подскажите плиз.
Мария
продам две упаковки colorsilk, оттенки 40 Medium Ash Brown и 50 Light Ash Brown, срок годности до 2013 года. моим волосам не подошла, сушит, оттенки красивые.
Елена
Мария
Сообщение было удалено
А где вы живете? Куплю 50 Light Ash Brown,
Гость
девочки, а ссылку на инет-магазин скиньте - не могу найти (((
Елена
В самом интернет-магазине сети Ол Гуд ее нет, но в многочисленных магазинах этой сети в г. Москве - краска имеется в наличии. Звоните и спрашивайте по номеру краски
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Форум: Волосы
Всего: 12 431 тема
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: