Гость
Статьи
Из шатенки в русый! Оч …

Из шатенки в русый! Оч нужен совет опытных:)

Я шатенка(крашенная, красилась в темный блонд, но такой вот каштановый вышел с краснотой!!!), хочу перейти на русый цвет! Вопросы:
- возьмет ли какая-нибуть краска сразу и перекрасит в желаемый оттенок: пепельно или бежеворусый, главное: БЕЗ рыжины и красноты!!! Какая? кто пробовал?
- нужно ли обязательно делать смывку или обезсвечивание-осветление? Как? И какой промежуток времени выжидать между этапами смывка-покраска...
- не хочу испортить волосы. Так что план действий должен быть щадящий, но эффективный!
- и еще: сразу говорю, что в парикмахерскую не пойду, т.к. я сейчас в чужом городе(и стране), искать хорошего мастера или салон - как иголку в стоге сена..А пиару и рекламе не доверяю! До дома не дотерплю, краситься нужно срочно!
- и еще, не люблю таких сравнений, но для образности мышления: мой цвет сейчас, как у Евы Лонгории(приблизительно;), а нужен - как у Джей Ло(хоть на разных фото он у нее разный, но ключевые понятия: русый, БЕЗ рыжины-красноты, не очень светлый, пепельный или бежевый!)
Плиз-плиз-плиз, поделитесь советами!

Stacia
3 ответа
Последний — 19 июня 2010, 20:13 Перейти

я крашенная темная шатенка сейчас перехожу в блондинку, делала мелирование дома потом тонировалась краской получился леопард на волосах, пойду в парикмахерскую исправлять, поэтому советую лучше в парикмахерскую. Краска краску не осветляет, поэтому думаю вам также прийдется сначала мелироваться а потом тонироваться, но вряд ли вы сразу станете русой, хотя смотря какой темно русой вполне вероятно, смотря на сколько обесцветятся ваши волосы. Промежуток между мелированием и тонированием может быть минимальный. Волосы портит да,но экспериментировать же охото. Да и еще если хотите в русый не берите пепельные отенки, т.к. я читала может получится зеленый цвет волос.

2.
Гость

таж самая фигня автор, я пошла со своей проблемой к моему мастеру - она отсоветовала мне смывку. В результате мы сделали мелирование по всем волосам + тонирование. оставшиеся темные волосы буду состригать по мере отращивания(благо у меня достаточно короткая стрижка). Результат меня устраивает - но все равно с нетерпением жду когда все темные волосы можно будет до конца сострич

Гость

таж самая фигня автор, я пошла со своей проблемой к моему мастеру - она отсоветовала мне смывку. В результате мы сделали мелирование по всем волосам + тонирование. оставшиеся темные волосы буду состригать по мере отращивания(благо у меня достаточно короткая стрижка). Результат меня устраивает - но все равно с нетерпением жду когда все темные волосы можно будет до конца состричь

Примерно тоже самое)) Переходила из брюнетки в блондинку.Сама делала смывку дома раз семь. Т.к краска на кончиках волос накапливалась дольше, то она так до конца и не смылась, потом состригала постепенно. Сейчас золотистая блондинка уже полгода.